您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

克罗地亚VS英格兰前瞻:三狮军团欲报一箭之仇

www.7m.com.cn   2018年10月12日   来源:7M体育

  北京时间10月13日凌晨2点45分,2018/19欧洲国家联赛D组将展开第二轮的较量,克罗地亚将在主场迎战英格兰,双方今夏曾在俄罗斯 世界杯有过交锋。

 


  【交锋战绩】

  自2003年以来,克罗地亚和英格兰共有7次交锋机会,格子军团取得2胜1平4负的战绩(常规时间90分钟内),处于下风,而在2场主场比赛中,格子军团取得1胜1负的战绩,平分秋色。双方最近一次交锋是在今夏俄罗斯世界杯的半决赛,克罗地亚和英格兰苦战90分钟战成1-1,进入加时赛后,克罗地亚再下一城,最终2-1击败英格兰,顺利晋级决赛,特里皮尔佩里西奇曼祖基奇分别完成破门。

  【克罗地亚】

  在最新一期的国家队大名单中,包括佩里西奇、布罗佐维奇莫德里奇科瓦契奇拉基蒂奇等参加过今夏俄罗斯世界杯的球员悉数在列,球队在实力上不会削弱很多。

  克罗地亚今夏在俄罗斯世界杯曾经与英格兰有过交锋,并最终击败了对方,晋级决赛,此番交战并无太大心理压力。但是,格子军团在世界杯之后状态严重下滑,9月份,球队先是在一场友谊赛中被葡萄牙 1-1逼平,随后又在欧国联小组赛首轮客场0-6西班牙大屠杀,士气严重受挫,在这场比赛中,克罗地亚完全被西班牙压制,控球率仅为31%,全场也只有5次射门,1次射正,完全不在状态。另外,克罗地亚在这两场比赛共失7球,后防线隐患不小。克罗地亚目前唯一的优势就是主场作战,他们过去在19个主场未尝败绩,其中赢足16场,主场能够展现出不俗的气势,但以球队目前的状况,能否延续这个势头,仍是未知数。

  【英格兰】

  在最新一期的国家队大名单中,哈里·凯恩斯特林亨德森马奎尔斯通斯皮克福德等今夏跟随三狮军团出征世界杯的球员悉数在列,当然也有温克斯这样的新人入选,得到锻炼机会。目前,后卫丹尼·罗斯因为腹股沟伤势,有可能无法出战与克罗地亚的比赛,但他会留队,卢克·肖也有伤在身。

  英格兰是公认的预选赛之王,今夏的世界杯之旅,原本也就不被寄予厚望,但出乎意料的,这支年轻的三狮军团竟然走到了半决赛阶段,虽然在半决赛中,球队不敌克罗地亚无缘决赛,但最终也夺得了第四名的好成绩,哈里·凯恩也夺得世界杯金靴奖,一众将士令人十分期待。英格兰在9月份进行了2场比赛,先是在欧国联小组赛主场1-2不敌西班牙,随后又在一场友谊赛中1-0小胜瑞士,取得1胜1负的战绩,状态平平。英格兰近期收获各项赛事客场3连胜,客战能力尚可。球队此番与克罗地亚交战,必定是抱着复仇的决心而来,战意不低。

  【看点】

  这场比赛是双方在欧国联小组赛的首次交锋,也是自今夏世界杯半决赛之后,双方再度交锋,格子军团想要再赢一场挽回士气,英格兰想要报一箭之仇,双方都不会有所留力,拭目以待。

 

  (Allison)

更多关于"英格兰 克罗地亚"的新闻

分享到:
国际其它动态

逼平冰岛 洛里7次扑救创新高 姆巴佩4分钟造2球

在今天凌晨的一场友谊赛中,法国在主场落后2球的情况下扳回2球,2-2逼平冰岛,在这场比赛中,洛里和姆巴佩的表现抢眼,也避免了球队落入失利的境地。洛里在帮助法国夺得俄罗斯世 ……[详细]

吉田麻也被日本主帅任命为日本队新队长

10月12日讯日本队即将于今晚迎来对阵巴拿马的国际友谊赛,日本新帅森保一于昨日出席了赛前的新闻发布会,并且宣布由效力于英超南安普顿的吉田麻也担任球队的新队长。本赛季截止目 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号