您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

C罗律师:克里斯蒂亚诺涉嫌强奸指控纯属捏造

www.7m.com.cn   2018年10月11日   来源:直播吧

  C罗的律师发表了相关声明,声明中表示有关“C罗涉嫌强奸的指控”是捏造的。


  据报道,C罗和玛约加曾与2010年达成庭外和解,金额约为37.5万美元。

  C罗的律师并未否认曾有过这份协议,但“导致C罗这样的做的原因被歪曲了。”

  声明称:“这项声明绝不是一份认罪声明。”

  “C罗所做的仅仅是听从顾问的建议,以希望可恶事件早早终结。但不幸的是,这件事现在已经涉及美国最普遍诉讼的典型。”

  “尽管C罗习惯于媒体的关注,但媒体持续不断、精心策划、处心积虑的诽谤活动让人感到可悲,更可悲的是这些诽谤基于剽窃的、易于伪造的文件。”

  “C罗已经全权委托他在美国和欧洲的律师处理一切法律问题,并完全相信真相终会大白。C罗强烈否认这一民事诉讼中的所有控告,这与他过去9年一直做的相一致。”

  声明表示,《明镜周刊》公开的有关C罗事件的文件是被捏造篡改的。

  “直至2015年,欧洲多个地区的多家机构遭遇了网络攻击,他们的数据遭到偷窃。”

  “这些黑客试图出售这些信息,而文件的重要部分都被有选择的或者被完全的篡改了。一些媒体不负责任的公开了这些信息。”

  “再一次重申,对于强奸指控,C罗的立场一直是并且将继续是,2009年在拉斯维加斯发生的一切都是在双方同意的情况下发生的。”

更多关于"尤文 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文三球均为C罗所造!C罗+曼祖基奇令人胆寒!

在今天凌晨结束的一场意甲联赛中,尤文图斯在落后的情况奋起直追,凭借着曼祖基奇和博努奇的进球,最后3-1逆转那不勒斯,虽然C罗在本场比赛未能取得进球,但葡萄牙人却和这三球均 ……[详细]

葡媒:C罗今年不再为葡萄牙出战,将缺席战意大利

据意大利《天空体育》来自葡萄牙的消息,C罗代表国家队的下一场比赛要等到2019年,也就是说他将错过与意大利、波兰和苏格兰的比赛。由于将重心放在融入新球队尤文图斯,C罗没有 ……[详细]
尤文图斯动态

巴尔扎利:希望C罗带领尤文获得更高的荣誉

10月12日讯尤文后卫巴尔扎利在接受采访时谈到了球队前锋C罗。C罗今夏从皇马加盟尤文,不过这名葡萄牙球星最近在球场外却麻烦缠身。C罗的队友巴尔扎利在接受采访时表示:“C罗 ……[详细]

葡媒:C罗当初不愿支付强奸赔偿金 是被皇马强迫的

葡媒《晨邮报》称,C罗当年签署协议,赔偿强奸案受害者是因皇马施压。过去半个月,关于C罗性侵案的报道历经了多番周折,如今葡萄牙人涉嫌的这一案件又出现了新的转折。据葡媒报道, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]

萨里:对穆帅只有敬意

本周六英超联赛切尔西将在主场迎战曼联,赛前发布会上切尔西主 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号