您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

恩里克:数据和表现证明德赫亚世界第一

www.7m.com.cn   2018年09月09日   来源:7M体育

  9月9日凌晨进行的欧国联D组首轮比赛,西班牙2-1英格兰赛后,西班牙主帅恩里克盛赞德赫亚为世界第一守门。


  德赫亚在这场比赛中表现出色,反应敏捷迅速,最终帮助西班牙队2-1取得胜利,让人感叹那个无所不能的曼联门将又回来了。

  在俄罗斯世界杯之前,德赫亚是西班牙队中备受期待的一员,然而其世界杯表现让人大跌眼镜,受到外界的广泛批评。观众,甚至他的队友都开始称他为卡利乌斯以示调侃。如今,艰难的时期似乎已经过去,德赫亚也得到新教头的盛赞。

  “我从没怀疑过他的能力。”恩里克对记者说,

  “他也许像所有人一样在球场上会有一些失误,但他始终是世界上最优秀的门将之一。”

  “我对德赫亚说保守的球门非常放心,也不担心他会受场内外因素的影响,他的水平如此之高,在这场比赛中已经很好地展示出来了,在英超联赛过去一年的比赛中也已经得到证明。”

  “你们如果去看数据和他场上的表现,他就是世界上最好的门将。”

  恩里克认为球队的表现还会越来越好,但也丝毫不掩饰对这场胜利的喜悦。

  “我非常高兴。”恩里克说道,

  “有许多我们可以提高的地方,其中最积极的一点是,我们知道当我们尝试去打入第三个进球时,我们取胜的几率才更大。”

  “我喜欢这种心态,也希望我们的球队能一直保持这样的比赛态度。”

  北京时间9月12日凌晨02:45,西班牙队的下一场比赛将在主场对阵克罗地亚

  (present)

更多关于"恩里克 德赫亚 西班牙 英格兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联门神德赫亚:现在球队比任何时候都需要团结

在此前结束的英超第三轮的比赛中,曼联主场0-3不敌热刺遭遇两连败,球队处于一个困难的时期。曼联门将德赫亚发推呼吁大家需要团结,他配上与队友并排的合照并说道:“现在比任何时 ……[详细]

曼联天神变射正亡!被射14脚丢10球 跌落神坛

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布莱顿。上半场,布莱顿3-1领先曼联。算上上半场丢的3粒进球,德赫亚从参加世界杯到现在,面对对手的14脚射门,已经 ……[详细]
曼彻斯特联动态

前尤文球星预感曼联博格巴可能会回归老妇人

鉴于目前博格巴与曼联主帅穆里尼奥的关系越来越恶化,前尤文球星马西莫·毛罗有理由相信法国人很有可能会重新回归老妇人。毛罗曾经在1985年至1989年期间效力于尤文图斯,他在 ……[详细]

博格巴炫耀世界杯纪念版战靴 并做了开箱测评

博格巴在国家队比赛的更衣室里展示了他1998年的新阿迪达斯掠夺者(Adidaspredator),让时光倒流。这位曼联中场球员的新靴子是对前英格兰队长大卫·贝克汉姆的经典 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

特拉普:离开巴黎不后悔

法兰克福即将在欧联杯资格赛上对阵斯特拉斯堡,曾在巴黎圣日耳 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号