您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

官方:前巴萨后卫费尔南多-纳瓦罗退役

www.7m.com.cn   2018年09月06日   来源:7M体育

  据《每日体育报》官方报道,现年36岁的前巴萨后卫费尔南多-纳瓦罗宣布退役。


  纳瓦罗职业生涯比赛场次超过500场,他曾效力过多支西甲球队,其中包括巴萨、马洛卡塞维利亚拉科鲁尼亚,总计共获得过两次欧联冠军和一次国王杯冠军。

  此外,在2008年他还入选过西班牙国家队,并随队获得了当年的欧洲杯冠军。


更多关于"巴萨 纳瓦罗"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:我没有任何离开巴萨的理由 阿图尔让我感到吃惊

巴塞罗那队长梅西近日接受了西班牙《加泰罗尼亚电台》的采访,他谈到了接过巴萨队长袖标和本赛季的一些话题。——成为巴萨第一队长实话讲能够成为这支球队和这家俱乐部的队长是一份荣 ……[详细]

莱因克尔:如果真的是颁最佳球员奖 每年都会是梅西

在今年的世界足球先生评选中,最终的三位候选人名单里没有梅西,前英格兰国脚、著名评论员莱因克尔为梅西抱不平。莱因克尔在推特上写道,“没有人能理解这项运动,没有,巴塞罗那上赛 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号