您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意媒:那不勒斯准备续约米利克,无违约金条款

www.7m.com.cn   2018年09月05日   来源:直播吧

  据意大利《共和报》报道,米利克的经纪人正在跟那不勒斯商讨续约一事,他的新合同中不会加入违约金条款。


  那不勒斯当前正忙于球员的续约工作,俱乐部想留住自己的宝贝,这其中就包括波兰中锋米利克。据《共和报》报道,米利克的合同(现有合同到2021年到期)将会延长至2023年,新合约中不会加入违约金条款。俱乐部正在跟球员的经纪人商讨细节。

  米利克现年24岁,前两个赛季由于伤病的侵袭,他在那不勒斯没有获得稳定的出场空间,本赛季,他已经代表球队打满了三场比赛。

更多关于"那不勒斯 米利克"的新闻

分享到:
相关新闻

哈姆西克:坐替补席是教练安排 球队不可能总逆转

意甲第3轮那不勒斯客场0-3不敌桑普多利亚,比赛中哈姆西克没有获得登场的机会,在接受采访的时候他表示,未首发是教练的安排。哈姆西克说:“坐在替补席是主教练安切洛蒂的决定, ……[详细]

德劳伦蒂斯不满分组:利物浦怎么在第三档?

日前,那不勒斯主席德劳伦蒂斯接受了当地电台kisskissnapoli的采访。在被问及欧冠分组情况时,德佬表示:“我得向欧足联讨个解释,利物浦上赛季闯到了欧冠决赛,他们为 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号