您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

热刺球迷嘲讽穆帅:你不再特殊 明天早上就被解雇啦

www.7m.com.cn   2018年08月28日   来源:网易体育

  今日凌晨结束的英超第3轮,曼联主场0-3不敌热刺穆里尼奥遭遇了执教生涯最大比分的主场失利,“魔鬼主场”老特拉福德一夜沦陷。


  比赛结束后,穆里尼奥独自来到场内,向数万主场球迷鼓掌致谢。而在客队看台上,远征的热刺球迷高唱:“你不再是特殊的一个”、“明天早上你就被解雇啦”。

  此役之前,老特拉福德对于热刺而言基本没有什么美好的回忆。波切蒂诺执教热刺以来,他们还从未从这里拿到过分数。本场3-0大胜,是1963年以来热刺首次客场以1球以上的优势击败红魔。

更多关于"热刺 曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆尼里奥赛后呛女记者提问:你在工作中一定很优秀吧

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受拜因体育记者卡丽-布朗采访时,回答十分简短犀利。在被问到如何看待本场比赛时,穆尼里奥说:“我们犯了错误,我们也因 ……[详细]

泰晤士报:穆帅不打算辞职 球迷把矛头指向伍德沃德

据《泰晤士报》报道,穆里尼奥并不打算辞去曼联主帅一职,尽管他和副主席伍德沃德及俱乐部存在分歧。而现在看来,由于不满俱乐部引援,一些球迷将矛头指向伍德沃德。该报道称,穆帅对 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
动态

卡佩罗:不喜欢萨里找借口

此前在意甲第3轮的比赛中,尤文客场0-0战平佛罗伦萨,尤文 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号