您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联输球伍德沃德曾进更衣室 却偏偏选择穆帅离开

www.7m.com.cn   2018年08月20日   来源:网易体育

  曼联在客场输给了布莱顿,虽然是赛季初期,但是曼联的警报却提前拉响。根据《每日邮报》的说法,在球队输球后,伍德沃德曾进入曼联的更衣室,但是他选择的时机却是穆里尼奥正好不在的时候,这或许说明,伍德沃德和穆里尼奥之间的确出现了问题。


  曼联在英超首轮击败了莱斯特城,联赛第二轮,红魔的对手是实力一般的布莱顿,但是却在客场阴沟翻船。比赛还未结束的时候,天空体育的转播镜头对阵了看台上的伍德沃德,当时曼联执行副主席的脸色非常难看,对于比赛的结果,他是极为不满意的。

  比赛结束后,伍德沃德进入了曼联的更衣室,并且停留了大约5分钟的时间,《每日邮报》指出,当时伍德沃德和曼联球员进行了交流,也和一些教练进行了沟通。而在当时穆里尼奥却正好不在更衣室,那个时候,狂人正在接受媒体采访。

  在更衣室里逗留了5分钟后,伍德沃德离开,而那段时间,他和穆里尼奥正好没有见面,当时伍德沃德还发了一条手机短信。

  英媒指出,在引援问题上,穆里尼奥和伍德沃德有着较大的分歧,穆帅渴望引进一名高水平中卫,但是伍德沃德没有帮助他完成引援,这让狂人很不开心。因此,伍德沃德和穆帅其实有摩擦,他故意没有在更衣室里等候穆帅回来,也可能是避免尴尬。

  《每日邮报》也表示,穆里尼奥也没有得到伍德沃德的认可,随着曼联爆冷输球,狂人正在逐步失去信任。

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号