您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅:曼联上赛季是亚军 你们却让我觉得像降级了

www.7m.com.cn   2018年08月10日   来源:网易体育

  过去的12个月时间里,曼联主帅穆里尼奥多次遭到批评,媒体和球迷都说他的球队踢球难看。今夏,穆帅抱怨高层,且指责球员,再次引来了一些争议。有人称穆帅是曼联的拖累,有人说穆帅迟早会下课,也有人说穆帅人品有问题……对于这些骂声,穆帅今日给予回击:曼联成绩差?我们上赛季可是联赛第二,别搞得我们降级了似的。


  “看了你们的这些评论,我都不敢相信我们上赛季拿到了第二名。真的,我看到的,我读到的,都让我有了这样的想法。你们的做法让外界觉得曼联拿到第二就跟降级似的,而那些什么都没有赢得、排名还在我们下面的球队呢?你们却让他们看上去像是冠军。”穆里尼奥表示。

  穆帅强调:“我真的很难理解这些。我都不敢相信我们上赛季亚军的成绩。真的,我现在说这话的时候都是持怀疑态度的。有时候,我还不敢相信,我曾赢得8次联赛冠军,其中包含3个英超冠军。但是,我一直坚信,上赛季带领曼联取得第二名是我教练生涯一个伟大的成就。”

  新赛季,穆帅将坚持战斗。“我喜欢我的球员以及我的团队。上赛季,我享受那段旅程,我们取得了过去5个赛季最好的排名。新赛季,我将继续享受其中。夏窗引援评价?我已经有了这批球员,我喜欢他们,我也喜欢和他们工作。谎言说1000遍依旧是谎言,但人们对他人的评价却永远是正确的。你们说我和球迷关系不好,就算说1000遍,也不是真的。”

  “我知道你们记者想我说什么,不想我说什么。有时候,这(我的言论)取决于场边的音乐,但是我不会轻易说的。”穆帅表示:“其实吧,说太多话并没有什么用。等到了11月份或者12月份再看吧,你们到时再看谁还能争夺冠军。接下来,我们要好好踢球了。”
  
  博格巴近期深陷转会传闻,媒体称他与穆帅之间有矛盾。穆帅回应道:“他在曼联很开心,而且渴望踢好球。周一、周二、周三,他在训练场上都很认真,他也是我即将与之谈话的球员之一。”

  之前为什么没有带马夏尔德国踢比赛?穆帅表示:“他的夏季训练并不完整。离队之前,他实际上只和球队练了3-4天。然后,他就回法国了。在此期间,他整整9天没有训练、远离足球,没有丝毫的进展。任何人离开足球9天后,重新归队都要重头再来。这背后,没有什么故事,你们不要乱猜了。”

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

佩杜拉:米兰求租马夏尔 曼联以无锋线引援拒绝

据意大利知名足球记者佩杜拉透露,米兰管理层莱昂纳多和马尔蒂尼二人昨晚与中间人进行接触,试图租借曼联前锋马夏尔,不过遭到了曼联的拒绝。佩杜拉透露,米兰方面愿意提供一份可观的 ……[详细]

天空体育:富勒姆接近租借曼联年轻后卫

据天空体育消息,富勒姆已经接近租借曼联后卫福苏-门萨。门萨在今年夏天曾被传接近租借加盟柏林赫塔,现在他将跟随富勒姆出战新赛季的英超联赛。今年只有20岁的门萨是在2014年 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文1-0客胜都灵

北京时间12月16日3:30,2018-19赛季意甲联赛 …… [详细]
赛前

巴萨欲报上季落败之仇

联赛:西甲比赛双方:莱万特vs巴塞罗那比赛时间:12月17 …… [详细]
焦点

C罗破门后故意冲撞门将

拿下都灵德比,总裁实现了赛前必胜的承诺,也进了球,虽然整体 …… [详细]

完美!C罗用意大利语抢答

意甲第16轮,尤文客场1-0战胜都灵,曼朱造点C罗主罚命中 …… [详细]

晚报:弗爵爷现身92班聚餐

事件被医生建议少现场观战曼联后弗格森现身92班聚餐周五下午 …… [详细]
关注

镜报:卢克-肖出售豪宅

根据英国媒体《镜报》的报道,卢克-肖将自己的豪宅挂出销售, …… [详细]

名宿:博格巴不首发是好事

尽管最近一段时间,博格巴在曼联过得并不开心,但红军名宿墨菲 …… [详细]

小克鲁伊夫谈曼联现状

据《进球网》报道,近日曾效力过曼联以及巴萨的小克鲁伊夫表示 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号