您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

國安激戰蘇寧

www.7m.com.cn   2018年08月09日   来源:澳彩

  週五晚上,中超賽場繼續展開較量,屆時北京國安將和江蘇蘇寧進行一番決鬥。雙方近期表現都較為出色,彼此都求勝心切,是役激戰或難分高低。

 

  北京國安本賽季確實發揮神勇,從中國足協盃表現看,他們從第四圈開始征戰,一路過關斬將,在半準決賽遭遇勁旅上海上港,憑藉莊拿芬韋拉在常規時間最後時刻攻入關鍵入球,才得以拖入加時賽,最終在十二碼大戰中驚險勝出,真是應驗了中國一句古話「大難不死,必有後福」。而在聯賽方面,16輪聯賽過後,北京國安以33個積分排在中超榜首,當中攻擊手巴甘布個人收穫11個進球,二號得分手J.蘇利安奴亦有8球入賬,並且全隊39個總進球是中超進攻火力最猛的球隊。再者,國安本賽季聯賽主場錄得6勝1和1負的佳績,當中射入23球僅失7球,足見球隊攻防兩端表現俱佳,但須要留意的是,國安近3次主場面對蘇寧僅錄得勝和負各一場,從往績看他們並不佔據太大優勢,因此北京國安本輪主場還是要打起十二分精神。

 

  另一邊廂,江蘇蘇寧就沒那麼好運,他們在足協盃準決賽被廣州富力在最後時刻以一個十二碼完成絕殺,最終2比3落敗無緣下一圈賽事。不過在聯賽方面,蘇寧表現還算是可以,防守硬朗是他們能夠躋身中超第5的根本原因,須知16輪聯賽過後,蘇寧僅失15球,是聯賽防守最好的球隊。而從兩隊6次交手成績來看,兩隊的實力差距其實相差不遠,而對手北京國安能夠領跑積分榜絕非等閒之輩,江蘇蘇寧此行恐要陷入一場惡鬥。盤路方面,澳彩開出北京國安讓一球的盤口,上下盤分界線為3,從雙方近3年來交手的進球數看,兩隊總入球都為3球或以下,此役下盤值得下注。

更多关于"北京國安 江蘇蘇寧"的新闻

分享到:
研究动态

施禾尼首「倫」必勝

週六凌晨,新球季荷甲迎來揭幕戰,由施禾尼和海倫維恩在前者主場聯袂上演。施禾尼不僅近期狀態更勝海倫維恩一籌,而且雙方近3季聯賽交鋒前者佔據上風,施禾尼今鋪有力在主場打響頭炮 ……[详细]

札幌岡薩多恭候大阪櫻花

週六中午,日職聯繼續有好戲上演,屆時札幌岡薩多將主場對陣大阪櫻花。大阪櫻花近6輪聯賽僅得3和3負的戰績,球隊表現略顯低迷,好在今仗對手札幌岡薩多近況亦難言穩定,是役不妨看 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

阿联下盘等收「悉」

澳职今周开锣,周五揭幕战由阿德莱德联主场对FC悉尼;两军季 …… [详细]

柏太阳神静待名古屋鲸八

柏太阳神(主)vs名古屋鲸八初盘:0.98半球0.90即时 …… [详细]

柏市捕鲸必「大」激斗

日职本周将会重开周五场,今日的戏码有柏雷素尔主场迎战名古屋 …… [详细]

柏雷素爾VS名古屋八鯨

柏雷素爾和名古屋八鯨都是日職聯傳統勁旅,不過他們現在都為保 …… [详细]

法蘭克福 VS 杜斯多夫

法蘭克福上輪在客場2比1力克賀芬咸,不過後者在隨後比賽中兩 …… [详细]

金澤薩維根 VS FC愛媛

金澤目前積49分,在聯賽還剩下5輪的情況下已經是徹底的昇級 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号