您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴对穆里尼奥言论不满 但他无意推动转会

www.7m.com.cn   2018年08月07日   来源:虎扑

  8月7日讯 根据《ESPN》曼联系记者Rob Dawson报道,博格巴对于穆里尼奥今夏采访言论感到这是对他不公正的批评,这让他在曼联感到不安。


  根据消息人士透露,因为对穆里尼奥的言论不满,如果博格巴有选择的话,他会考虑转会巴萨或回归尤文图斯,然而曼联无意出售博格巴,两年前曼联破转会费记录将他带回老特拉福德,他是伍德沃德的宠儿,他和曼联还有3+1合同,曼联没有任何压力需要出售他,博格巴目前也没有意愿推动转会。

  迪马济奥在今天报道,曼联拒绝了巴萨对博格巴5000万欧元+米纳+戈麦斯的报价,据报道,尤文图斯愿意把皮亚尼奇放入交易中。

  博格巴没有参加曼联美国行,他将在周一返回卡灵顿后和穆里尼奥会面。

  穆里尼奥在此前接受ESPN采访时表示:“我认为问题的关键所在并不是曼联应该如何去使用博格巴,而是博格巴应该为球队倾尽全力才对。世界杯对于博格巴这样的出色球员而言,无疑是一处完美的舞台”。

  “为什么?因为世界杯的比赛要持续一个月的时间,在这段时间里博格巴只会把精力放在足球上。他每天都会跟随法国队进行训练,同时他所在的环境也与外界隔绝,因此只有比赛会成为博格巴的动力。”

  “在一个完整的赛季里,你会遇上非常关键的大战,当然也会遇上一些不痛不痒的小比赛,这样一来你就很有可能会分心,然后在下一次大战中,你的状态就会一落千丈。我希望博格巴在新赛季里能够像在世界杯时那样保持绝对的专注”

  博格巴在上赛季度过了一段艰难的时期。

  穆里尼奥在2月份接受采访的时候,借着夸赞麦克托米奈挖苦了博格巴。

  穆里尼奥当时表示:“他是一个好孩子形象,普通的发型,没有纹身,没有名车,没有名表,非常谦逊的孩子,在他9岁或10岁时就来到俱乐部,我认为这个孩子应该得到更多的认可。”

更多关于"曼联 博格巴 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曝巴萨巨头赴美与博格巴展开谈判 尤文还坐得住?

在新闻发布会上,巴萨主教练巴尔韦德一直在强调,他渴望引进一名球员来弥补伊涅斯塔和保利尼奥离开后的空缺,加泰罗尼亚俱乐部的主要目标是法国人拉比奥特,但是巴萨也在考察其他的球 ……[详细]

C罗效应!意媒曝博格巴想重返尤文 欧冠到手了?

C罗加盟尤文图斯的交易震惊了整个世界,而这笔交易也使得尤文成为了世界足坛的焦点,同时这也极大的提升了尤文的吸引超级球星的魅力。来自意大利媒体《都灵体育报》的消息称,博格巴 ……[详细]
曼彻斯特联动态

阿扎尔:卢卡库表现很好 不过回曼联最好别进球

本日欧国联凌晨战罢,欧洲红魔比利时毫不意外战胜瑞典,比赛中两粒进球全部来自曼联射手卢卡库。赛后阿扎尔在接受媒体采访中谈到了下周英超与曼联的对决,比利时队长开了戈玩笑说道: ……[详细]

穆帅现身球场考察意甲新星 冬窗或砸9000万欧

昨日塞尔维亚与黑山的比赛中,曼联主帅穆里尼奥出现在观众席上,狂人此行目的是考察拉齐奥中场萨维奇,这名塞尔维亚球星有希望在明年一月加盟曼联。今年夏天,曼联曾多次追逐拉齐奥中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号