您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜迪奥拉:会尝试在欧冠夺冠 但英超才最重要

www.7m.com.cn   2018年08月05日   来源:虎扑

  8月5日讯 曼城将和切尔西进行社区盾杯的比拼。赛前,曼城主帅瓜迪奥拉接受了媒体采访。


  谈到新赛季,瓜迪奥拉说道:“我准备好了。我个人认为,球员们无需担心。我已经准备好再度战斗了。害怕输掉比赛的那种恐惧感让我再次充满了饥饿感。我不喜欢输球的感受。当你输掉一场比赛时,你会自责,你会有不好的感受。你的私人生活也不好了。你和球员的关系也不会好。所以,这就是为什么要避免输球的原因。就是那种害怕输球的感觉让你保持饥饿感。”

  瓜迪奥拉对于球员们的要求很严格。在即将上映的纪录片《All or Nothing》中,包含了很多曼城幕后的故事。当曼城球员们无法达到瓜迪奥拉的要求时,瓜帅显得非常不满。

  “在发布会上,我会誓死捍卫你们,但在这儿我想要告诉你们事实,”瓜迪奥拉一开始就大声说道,“你们当中有些人在生我气的时候踢得更好,所以如果你们恨我,那就恨我吧。一点问题都没有。”

  瓜迪奥拉说,他还没有看到8月17日上映的这部纪录片的预告片。瓜迪奥拉确实善于揣摩球员们的心理,激发出球员们的潜能。

  “有时候,你需要在更衣室内说点什么,”他说,“有时候,当你坐在这儿感觉寒冷的时候,你可以用不同的方式来分析它。有些球员需要你去拥抱他们、接近他们,这样才能让他们拿出最好的表现。

  “有时候,当你不跟他们讲话的时候,他们会踢得更好。每个人都是不同的。另外一些家伙,当他们生主帅的气、不满球队的决定,或者因为你朝他们大喊大叫时,他们反而打得更好。

  “重要的是他们能踢得更出色,而不是他们和主帅的关系如何。”
  
  曼城的终极目标是赢下欧冠冠军,在瓜迪奥拉执掌蓝月亮的前两个赛季,他们分别输给了摩纳哥利物浦。不过,在瓜帅看来,球队在英超的表现才是终极考验。

  “英超是主要的目标,”他说,“好吧,现在的主要目标是社区盾杯,英超表明了你是怎样的一支球队,以及球队是否拥有稳定的体系。

  “欧冠赛场是更不可预测的。一个糟糕的瞬间,一些差劲的决定,或者一个糟糕的半场就可以毁掉整个赛季的努力。对我来说,巴塞罗那是世界上最出色的俱乐部,他们在1992年赢得第一次欧冠,在那之前,他们输掉了三次决赛。所以想要赢得欧冠是一个问题。那不是容易的比赛。

  “能够每个赛季都参与其中是重要的。我们会努力尝试在欧冠夺冠。但如果你问我最重要的比赛是什么,我会说是英超。”

更多关于"曼城 切尔西 社区盾 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

阿足协询问瓜迪奥拉是否愿意执教阿根廷

阿根廷足协已经中意瓜迪奥拉许久,他们最近询问了瓜迪奥拉,问他是否愿意执教阿根廷国家队。在桑保利离任之前,瓜迪奥拉就做出了回应。当时瓜帅表示,只要没有教练任职阿根廷国家队主 ……[详细]

瓜迪奥拉:如果球员不想踢社区盾 那就继续度假

7月20日讯曼城阵中有多名球员在世界杯上打入了八强,像德布劳内、孔帕尼、斯特林、热苏斯这样的主力球员均不例外。由于刚刚结束了漫长的赛季,这些球员将不会和球队一起来到美国踢 ……[详细]
曼彻斯特城动态

记者:曼城与斯通斯正商谈续约 年薪报价700万欧

米体记者NicoloSchira消息,曼城正在与后卫斯通斯商谈续约,合约有望续约至2024年。该记者推特写道,“曼城正在与斯通斯进行续约至2024年的谈判,贝吉里斯坦(曼 ……[详细]

京多安:现阶段门迪回归尤为重要 我还有进步空间

据曼城官网报道,近日曼城中场京多安接受媒体的采访,谈到了门迪的伤愈回归,以及自己欧冠首轮的表现。门迪回归球队“很高兴看到门迪伤愈归队,这对我们来说是巨大的鼓舞。对球队来说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号