您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联已做好穆里尼奥下课准备 齐达内成新帅首选

www.7m.com.cn   2018年08月01日   来源:腾讯体育

  穆里尼奥最近的日子又不太好过,根据英媒近日的报道来看,仿佛他又遇到“穆三年”这个魔咒。英媒《太阳报》就报道称,曼联内部已经做好了穆帅下课的准备,而且将赋闲在家的齐达内作为球队主帅首选。


  这个夏天,穆里尼奥的言论再一次让他推到了风口浪尖上。在美国参加热身赛的过程中,狂人公开抱怨球队阵容、部分球员,甚至口无遮拦的对曼联高层开炮。《每日邮报》近日就发表新闻称,曼联球员对穆帅充满了畏惧,而且球队高层也对穆帅产生了不满的情绪,这不论是对球队还是球迷来说,都不是一个好的信号。

  在曼联执教的钱2个赛季,穆里尼奥除了在首个赛季拿到欧联杯联赛杯冠军以外,其他方面均无太出色的成绩。上赛季,他们更是在英超落后同城死敌曼城19分之多。这明显与外界对红魔的期望值有着不小的差距。

  穆里尼奥一直以来都是个争议性很大的人物,不论此前在切尔西国米还是皇马,他的执教都未能超过3年。到了执教后期,他都会失去部分球员的信任,甚至会与球队管理层产生一些不小的矛盾。

  穆里尼奥与曼联的合同将在2020年结束,但看起来他好像很难熬到合同结束了。外界对他的评论越来越不友好,其中《太阳报》就专门强调,曼联内部的相关人士认为他走人已经是迟早的事情了,他们还相信齐达内很有可能会执教红魔。一位英媒专家还抨击穆帅的战术和执教风格,批评他不是在摆大巴就是在与世界为敌,而且为什么博格巴法国国家队远远比他在曼联表现的好。

  到目前为止,曼联队内多名球员都遭到了穆里尼奥的公开批评,博格巴、卢克-肖马夏尔都未能幸免。《太阳报》该篇报道称,已经有部分曼联球员相信这个赛季将是狂人在曼联的最后一个赛季。

  穆里尼奥现在的这个处境,像极了他的前任范加尔在曼联最后一个赛季的处境。而齐达内在曼联高层眼中的地位就像当时要接替范加尔的穆里尼奥一样。

更多关于"曼联 穆帅 齐达内"的新闻

分享到:
相关新闻

镜报:若孔蒂中途下课 切尔西将邀请范加尔救火

2月25日讯《每日镜报》报道,前曼联主帅范加尔令人惊讶地成为了接替孔蒂切尔西帅位的人选。如果孔蒂与切尔西的关系完全破裂,斯坦福桥方面会邀请范加尔出任临时主帅至赛季末,之后 ……[详细]

基石!BBC确认曼联将续约穆帅至2021年 10天内签约

BBC、《每日电讯报》、《每日镜报》均指出曼联即将和他们的主教练穆里尼奥续约至2021年。双方已经达成一致,只差一些细节还待敲定。《太阳报》称曼联将在未来10天内正式对外 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号