您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:国冠杯巴黎绝杀马竞 帕尔马战尤文门票价格疯涨

www.7m.com.cn   2018年07月30日   来源:7M体育

  国际冠军杯-恩昆库破门波斯托拉基绝杀 巴黎3-2马竞


  北京时间7月30日19:35,2018年国际冠军杯新加坡赛区的一场比赛在巴黎圣日耳曼和马德里竞技间进行。上半场加梅罗和比埃托分别错失良机,恩昆库首开纪录,下半场穆萨-迪亚比抽射中框,穆萨-迪亚比扩大领先,莫雷霍为马竞扳回一球,贝内德打入乌龙,波斯托拉基补时绝杀,最终巴黎3-2战胜马竞取得本届赛事的首场胜利。

 

  C罗效应已显现 帕尔马迎战尤文门票价格疯涨!


  根据意大利媒体《都灵体育报》消息,意甲各队球迷已经感受到了C罗带给联赛的巨大效应。

  曼城官方:马赫雷斯脚踝伤势无碍,可出战周末社区盾杯


  曼城俱乐部官方公布了新援马赫雷斯的伤情报告,经过检查马赫雷斯左脚脚踝伤势无碍,他将可以出战本周末的社区盾杯比赛。

 

  卡塔尔否认申办世界杯违规:过程完全遵守国际足联的管理


   近日,《周日泰晤士报》披露卡塔尔在申办2022年世界杯时有恶意对竞争对手的竞选活动进行破坏的行为。对此,卡塔尔足协以及卡塔尔世界杯组织者就这项指控给予了强烈的反对。

  伊布无缘代表MLS全明星出战尤文图斯


   根据英国媒体天空体育的消息,刚刚在MLS(美职联)中上演帽子戏法的伊布拉希莫维奇将缺席同MLS全明星同老东家尤文图斯的比赛。

 

  邮报:转会方针不一致 穆帅和伍德沃德关系降至冰点


  由于对于曼联的转会策略看法不一致,曼联主帅穆里尼奥和球队副主席伍德沃德的关系已经降至最低点。

 

  官方:阿根廷前锋科雷亚将在新赛季身穿马竞10号球衣


  马德里竞技官方宣布,阿根廷前锋科雷亚将在新赛季身穿10号球衣,勒马尔则身穿11号。

 

  罗马体育报:巴西中卫米兰达将与国米续约2年


  《罗马体育报》报道,巴西后卫米兰达已经准备好了和国际米兰签订一份为期2年的新合同。

 

  布冯:在意大利待了40年 所以决定出国接受新的挑战


  巴黎门将布冯在接受采访时表示,自己加盟巴黎圣日耳曼的原因是,希望换个环境接受新挑战。

 

  邮报:马奎尔价格太高,曼联或考虑巴萨中卫米纳


  据《每日邮报》透露,由于莱斯特城对马奎尔的要价太高,曼联可能会考虑巴萨后卫米纳。

 

  邮报:皇马考虑一亿镑打包威廉与库尔图瓦


  据英媒《每日邮报》援引西班牙消息人士的信息报道,皇马正认真考虑以一亿英镑打包威廉和库尔图瓦。



更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号