您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:国冠杯巴黎绝杀马竞 帕尔马战尤文门票价格疯涨

www.7m.com.cn   2018年07月30日   来源:7M体育

  国际冠军杯-恩昆库破门波斯托拉基绝杀 巴黎3-2马竞


  北京时间7月30日19:35,2018年国际冠军杯新加坡赛区的一场比赛在巴黎圣日耳曼和马德里竞技间进行。上半场加梅罗和比埃托分别错失良机,恩昆库首开纪录,下半场穆萨-迪亚比抽射中框,穆萨-迪亚比扩大领先,莫雷霍为马竞扳回一球,贝内德打入乌龙,波斯托拉基补时绝杀,最终巴黎3-2战胜马竞取得本届赛事的首场胜利。

 

  C罗效应已显现 帕尔马迎战尤文门票价格疯涨!


  根据意大利媒体《都灵体育报》消息,意甲各队球迷已经感受到了C罗带给联赛的巨大效应。

  曼城官方:马赫雷斯脚踝伤势无碍,可出战周末社区盾杯


  曼城俱乐部官方公布了新援马赫雷斯的伤情报告,经过检查马赫雷斯左脚脚踝伤势无碍,他将可以出战本周末的社区盾杯比赛。

 

  卡塔尔否认申办世界杯违规:过程完全遵守国际足联的管理


   近日,《周日泰晤士报》披露卡塔尔在申办2022年世界杯时有恶意对竞争对手的竞选活动进行破坏的行为。对此,卡塔尔足协以及卡塔尔世界杯组织者就这项指控给予了强烈的反对。

  伊布无缘代表MLS全明星出战尤文图斯


   根据英国媒体天空体育的消息,刚刚在MLS(美职联)中上演帽子戏法的伊布拉希莫维奇将缺席同MLS全明星同老东家尤文图斯的比赛。

 

  邮报:转会方针不一致 穆帅和伍德沃德关系降至冰点


  由于对于曼联的转会策略看法不一致,曼联主帅穆里尼奥和球队副主席伍德沃德的关系已经降至最低点。

 

  官方:阿根廷前锋科雷亚将在新赛季身穿马竞10号球衣


  马德里竞技官方宣布,阿根廷前锋科雷亚将在新赛季身穿10号球衣,勒马尔则身穿11号。

 

  罗马体育报:巴西中卫米兰达将与国米续约2年


  《罗马体育报》报道,巴西后卫米兰达已经准备好了和国际米兰签订一份为期2年的新合同。

 

  布冯:在意大利待了40年 所以决定出国接受新的挑战


  巴黎门将布冯在接受采访时表示,自己加盟巴黎圣日耳曼的原因是,希望换个环境接受新挑战。

 

  邮报:马奎尔价格太高,曼联或考虑巴萨中卫米纳


  据《每日邮报》透露,由于莱斯特城对马奎尔的要价太高,曼联可能会考虑巴萨后卫米纳。

 

  邮报:皇马考虑一亿镑打包威廉与库尔图瓦


  据英媒《每日邮报》援引西班牙消息人士的信息报道,皇马正认真考虑以一亿英镑打包威廉和库尔图瓦。



更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:转会方针不一致 穆帅和伍德沃德关系降至冰点

由于对于曼联的转会策略看法不一致,曼联主帅穆里尼奥和球队副主席伍德沃德的关系已经降至最低点。《每日邮报》透露,伍德沃德不愿意向穆里尼奥提供更多的资金,截至目前,穆里尼奥已 ……[详细]

邮报:马奎尔价格太高,曼联或考虑巴萨中卫米纳

据《每日邮报》透露,由于莱斯特城对马奎尔的要价太高,曼联可能会考虑巴萨后卫米纳。曼联希望在夏窗补强球队的中卫位置,他们本有意引进马奎尔,但莱斯特城要价6500万英镑,这令 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身赛-多特蒙德3-2利物浦

北京时间7月20日早8:00,一场国际足球友谊赛开打,对战 …… [详细]

非洲杯-阿尔及利亚1-0夺冠

北京时间7月20日凌晨3点,2019年非洲杯决赛开战。凭借 …… [详细]

国际冠军杯-曼联1-0胜国米

北京时间7月20日晚19点35分,2019年国际冠军杯亚洲 …… [详细]
焦点

晚报:冠军杯曼联1-0国米

战报国际冠军杯-格林伍德替补破门+中框曼联1-0国米北京时 …… [详细]

曼城天王夺赛季第5冠

对于很多球员而言,一辈子也未必能够拿到5个冠军奖杯。在本赛 …… [详细]

热刺6800万报价洛塞尔索

零点电台记者CarlosHidalgo报道称,热刺已经第二 …… [详细]
关注

马塞洛:内马比阿扎尔更强

在今年夏天,阿扎尔是皇马最重量级的引援。但皇马副队长马塞洛 …… [详细]

队报:博巴正静待转会皇马

《队报》消息,博格巴正耐心等待转会皇马的进展。法国中场目前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号