您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曝曼联切尔西争夺拜仁真核 蓝军西班牙帮再扩容?

www.7m.com.cn   2018年07月26日   来源:腾讯体育

  据英媒《镜报》消息,英超豪门曼联切尔西均对拜仁中场蒂亚戈很感兴趣,他们已向拜仁方面询价。虽说拜仁体育经理萨利哈米季奇更愿意将蒂亚戈留在队中,但拜仁阵中过于臃肿,新帅科瓦奇已明确表达缩编意向,所以蒂亚戈去留扑朔迷离。


  自从2013年夏天,瓜迪奥拉将蒂亚戈从巴萨带到拜仁后,蒂亚戈已在德甲打拼了5个赛季,但他始终没有占据绝对主力位置,5个赛季德甲出战96次打入12球送出15次助攻。虽然数据不算光鲜,但蒂亚戈在拜仁队内具有独一无二的中路突破能力和门前想象力,他不仅能传出漂亮的穿越球,经常在门前上演非常规动作的精彩射门。

  《转会市场》为这位西班牙国脚估价6000万欧元,若买家出价达到7000-8000万欧元,拜仁方面一定会考虑放走这位27岁西班牙中场。之前一直有传闻说“巴萨准备回购蒂亚戈”,可据《镜报》最新消息,曼联和切尔西也一直在考察这位小个子中场球员,他们甚至已向拜仁方面询价。

  拜仁目前已经拥有9位中场球员,新帅科瓦奇曾表态:“一线队如果有35人就太难办了,我想要一个22人阵容。”也就是说,拜仁在夏窗关闭前一定会精简人员,蒂亚戈会是被清洗球员吗?由于英超引援截止日是8月9日,留给曼联和切尔西的时间极其有限。用英媒的话说“蒂亚戈的传球能力会给穆里尼奥的球队带来显著提升,而蓝军新帅萨里也很喜欢蒂亚戈。”

  对比而言,穆里尼奥已经签下的顿涅茨克矿工中场弗雷德,再花大价钱签下一位中场球员的可能不算太大。而萨里入主切尔西后,只盼来了若日尼奥一位中场强援,阿布很可能批款给他引进蒂亚戈,切尔西队内有莫拉塔佩德罗法布雷加斯马尔科-阿隆索阿兹皮利奎塔等多位西班牙球员,蒂亚戈入驻蓝桥的话一定不孤单。

更多关于"曼联 切尔西 拜仁 蒂亚戈"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:曼联就签下雷比奇展开初步接触

据英媒《每日邮报》报道,曼联有意法兰克福边锋雷比奇,目前红魔已和他的代表展开初步接触。红魔正寻求引进一位边锋,而由于国米不愿放佩里西奇离队,曼联将引援目标瞄准了佩剑的国家 ……[详细]

泰晤士报:蓝军有意引进马夏尔顶替阿扎尔

《泰晤士报》报道,切尔西目前正在运作马夏尔的交易,以应对阿扎尔可能的离队。马夏尔已经拒绝了与曼联续约,而拜仁也同样想将他招入靡下。曼联为马夏尔开出了1亿欧元的价格,但在马 ……[详细]
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号