您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆里尼奥:达洛特恢复良好 9月份应该可以上场

www.7m.com.cn   2018年07月20日   来源:虎扑

  7月20日讯 穆里尼奥预计新援达洛特将会缺席新赛季的头一个月比赛。今夏早些时候,达洛特以1900万英镑的价格从波尔图转会至曼联,但他最近一直受困于膝盖伤病。


  他跟随曼联一同前往了美国,但他不会上场踢球,看起来也不可能在9月份之前上场。

  “达洛特受伤了。我们知道,但我们不想因为这个而失去他,”穆里尼奥说道,“他的恢复情况很好。我们认为,当球队回到英格兰的时候,他就可以开始同球队一起训练了。

  “他无法为新赛季的开始阶段做好准备,但我们觉得9月份的时候他能够做好上场准备了。”

  穆里尼奥还透露了队内一些球员何时回归。

  “下星期,德赫亚马蒂奇弗雷德将会归来,这很棒,”他补充说,“特别是弗雷德,他是一名新援。或许这对卢克-肖佩雷拉来说是不错的事情,佩雷拉刚刚结束租借归队。”

更多关于"穆里尼奥 波尔图 达洛特"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联今夏第二签!葡萄牙边卫达洛特加盟球队

北京时间6月6日晚,曼联官方宣布签下波尔图的年轻边后卫达洛特。双方签下五年合约,外加一年可续约选项。根据此前BBC的报道称,转会费为1900万英镑。现年19岁的葡萄牙人达 ……[详细]

邮报:曼联战墨西哥美洲将在空调球场进行比赛

7月20日讯曼联与墨西哥美洲的比赛正在进行,所幸球员不会受到亚利桑那州酷热沙漠天气的影响。球场配备有可伸缩的天棚并且有一套每月花费50万英镑的空调系统。即使曼联美国行的第 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号