您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:皇马即将官宣重磅转会 鲁能1-1平上港

www.7m.com.cn   2018年07月17日   来源:7M体育

  中超-金敬道破门奥斯卡救主 鲁能主场1-1平上港 

 

 

  北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超联赛第12轮全面展开角逐,在一场榜首大战中,山东鲁能坐镇主场济南奥体中心迎战联赛领头羊上海上港。上半场第31分钟,金敬道为鲁能先拔头筹,随后,佩莱打进一球被VAR判定无效。下半场第54分钟,奥斯卡门前补射为上港扳平比分。最终,山东鲁能在主场1-1与上海上港打平,双方继续排名联赛前两位。

 

  中超-两队门将各献神扑史亮染红 苏宁0-0人和

 

 

  北京时间7月17日19:35,中超第12轮一场较量在南京奥体中心进行,江苏苏宁主场迎战北京人和。上半场双方都没有制造太好的进球机会,特谢拉禁区内倒地但裁判认定没有犯规。下半场两队门将各自做出精彩扑救,特谢拉和博阿基耶各失良机,人和后腰史亮两黄离场,罗歆补时阶段门线解围。最终苏宁同人和战成0-0!

 

  中超-塞巴中超首秀破门崔永哲乌龙 亚泰2-1逆转重庆

 

 

  北京时间7月17日晚19点35分,中超联赛第12轮重燃战火,重庆斯威坐镇主场迎战长春亚泰。上半场,塞巴中超首秀捅射先拔头筹,伊哈洛破门被判越位,随后经VAR确认进球有效,亚泰扳平比分,双方暂时1-1战平;下半场,谭龙头球造成崔永哲乌龙,伊哈洛屡失良机。最终,长春亚泰客场2-1逆转战胜重庆斯威。

 

  中超-帕托破门张修维解禁复出 十人权健2-1胜富力

 

 

  北京时间7月17日晚19点35分,2018赛季中超第12轮在天津海河教育园区体育场展开角逐,天津权健坐镇主场迎战广州富力。上半场杨旭先拔头筹,帕托扩大比分,常飞亚和扎哈维失良机,赵旭日染红。下半场张修维解禁复出,扎哈维世界波扳回一城,最终天津权健主场2-1战胜广州富力。积分榜方面,权健积18分升至第6,富力积17分下滑至第7。

 

  捡到大便宜!裤袜3500万欧投奔皇马 未来几天官宣

 

 

  世界杯已经结束,球迷们的目光也随即转移到了热闹的欧洲转会市场。来自西班牙媒体《马卡报》的最新消息,西甲豪门皇马对于切尔西门将库尔图瓦十分感兴趣,在来来的几天库尔图瓦或许就会正式加盟战舰,而比利时人身价仅为3500万欧元。

 

  冰岛足协宣布”牙医”主帅离任 世界杯小组垫底出局

 

 

  北京时间7月17日,冰岛足协官方宣布,哈尔格里姆松不再担任国家队主帅一职。哈尔格里姆松2011开始担任冰岛国家队助教,至今已执教7年。2016年欧洲杯,他与拉格贝克联合执教,率领冰岛闯进8强,书写了黑马神话。本届世界杯,他率队首战逼平阿根廷,但随后不敌克罗地亚和尼日利亚,小组垫底出局。

 

  皇马赔了夫人又折兵 姆巴佩表态:百分之百留巴黎

 

 

  在世界杯结束后,皇马要在转会市场上掀起风浪了,姆巴佩和内马尔都是弗洛伦蒂诺的目标。不过姆巴佩已经明确表示,他百分之百会留在巴黎。而在辞职之前,齐达内也曾为了激活马塞洛而放弃引进内马尔。

 

  阿足协询问瓜迪奥拉是否愿意执教阿根廷

 

 

  阿根廷足协已经中意瓜迪奥拉许久,他们最近询问了瓜迪奥拉,问他是否愿意执教阿根廷国家队。瓜迪奥拉早前的一份声明表示:“阿根廷国家队应该由阿根廷人带领。”不过,阿根廷足协仍然对瓜迪奥拉充满了兴趣。桑保利已经不再任教,瓜迪奥拉可能会感兴趣。不过,阿足协需要尽快采取相关行动。

 

  C罗:我不是来度假的 我想和尤文创造历史

 


  葡萄牙球星C罗在发布会上表示想要为尤文赢下欧冠,而且在尤文他照样能够拿下金球奖。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
尤文图斯动态

卡卡:我理解C罗为何离开 他需要动力保持最高水平

卡卡在接受Omnisport采访时表示,自己能够理解C罗选择结束9年皇马生涯,加盟尤文图斯的决定。卡卡相信C罗是希望能找到新的动力来保持最高的水准,他知道现在是寻找新挑战 ……[详细]

菲亚特抗议签C罗罢工活动失败 最终只有五人到场

北京时间7月16日,菲亚特克莱斯勒汽车发言人宣称,工人针对尤文图斯签下C罗举行的罢工是一场“彻底的失败”。上周,因为尤文准备引进C罗,部分转会费和葡萄牙人的高薪需要菲亚特 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

热身-阿森纳2-1拜仁

北京时间7月18日上午11时,2019年国际冠军杯北美区, …… [详细]
焦点

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

那不勒斯转攻里尔边锋佩佩

意大利天空体育消息,那不勒斯引进J罗的进程受阻,他们将目光 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号