您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

7M晚报:法阿主帅赛前争锋相对 J罗或告别世界杯

www.7m.com.cn   2018年06月30日   来源:7M体育

世界杯

 

  本届世界杯90分钟后进球次数比前三届加起来还多

 

 

  据悉,本届世界杯总共有20粒进球是在第90分钟或者之后的伤停补时阶段打进的。这一数字超过了此前三届世界杯的总和,2006年、2010年和2014年世界杯的总和是19次。

 

  哥媒:J罗可能因伤缺战英格兰 甚至提前告别世界杯

 

 

  德国媒体《体育图片报》援引哥伦比亚媒体的报道称,在对阵塞内加尔因伤退场的J罗可能会错过对阵英格兰的大战,甚至可能他已经提前结束了本次世界杯之旅。该媒体表示J罗本次世界杯一直都是带伤出战,而在对阵塞内加尔的比赛加重了他的伤势,据悉J罗没有随队参加当地时间周五的训练,核磁共振的检查结果将在周日公布。

 

  故宫猫预测乌拉圭胜葡萄牙,此前已连续猜中六场

 

  近年来,让充满灵性的小动物预测球赛结果似乎成了一种潮流。放眼国外,前有章鱼保罗,现有白猫阿喀琉斯,而除了这些来自国外的萌宠们,我们中国的小动物也不甘示弱。来自故宫博物院的橘猫白点儿和长腿儿就为本届世界杯的比赛做出了数次成功的预测。宫猫对即将在7月1日凌晨进行的世界杯八分之一淘汰赛乌拉圭对阵葡萄牙的比赛做出了预测,据介绍,长腿儿在两者之间毫不犹豫地选择了乌拉圭。

 

言论

 

  桑保利:法国一定会针对梅西,而我们的计划能让他轻松点

 

 

  在小组赛最后一轮对阵尼日利亚的比赛中,梅西终于打开了自己在今年世界杯上的进球账户,而在那之后,主帅桑保利也对淘汰赛充满了信心。桑保利表示自己制定了一套能让梅西击败全世界的战术:“我们知道法国队今晚一定会制定针对梅西的计划,而我的战术会让梅西在球场上轻松一点。让我们看看哪个计划更好吧。”

 

  德尚:我相信我的这群年轻人可以阻击阿根廷

 

 

  法国队拥有着本届世界杯上最年轻的阵容,主帅德尚为此非常自信。德尚表示:“经验并不是理由,法国队中有五名队员在与澳大利亚的小组赛中完成了世界杯首战,与丹麦的比赛中又有五名队员获得了经验。即便阿根廷队内有梅西、马斯切拉诺这样经验丰富的老将,我也坚信我的这群年轻人会让阿根廷的叔叔们回家。”

 

  科里纳:VAR技术让判罚正确率提升到99.3%

 

 

  国际足联裁判委员会主席科里纳和他的同事们认为本届世界杯对视频助理裁判技术(VAR)的运用是成功的。主裁判也对其中的95%的犯规进行了正确的判罚,但是在VAR的参与下,这个数字提升到了99.3%,修正了14次判罚。“我们一直在说,VAR不代表完美——错误或者失误无法根除——但是我相信,99.3%是一个接近完美的数字。”科里纳说。

 

  日媒:日本主帅西野朗就倒脚战术向球员道歉

 

 

  日本队在对阵波兰比赛最后阶段所采取的消耗时间的倒脚战术,于赛后在世界范围内引起了巨大的反响。据报道,在由主帅、球员以及工作人员所参加的全体会议上,西野朗进行了道歉:“尽管我们进入到了16强,但是坦白地说,我对当时所导致的无法令人满意的处境而道歉。”

 

转会

 

  马卡报:皇马正在与库尔图瓦经纪人谈判

 

 

  据《马卡报》报道,切尔西门将库尔图瓦现在是替代皇马门将纳瓦斯的热门人选,比利时人在皇马高层中有很多支持者。除了皇马,马德里竞技也在关注库尔图瓦的动向。如果最终没有和奥布拉克完成续约,马竞希望库尔图瓦能够回归床单军团。

 

  官方:加拉塔萨雷买断国米后卫长友佑都

 

 

  国际米兰官方证实,他们已经与加拉塔萨雷达成协议,后者将买断长友佑都。这位日本后卫为蓝黑军团效力了8个赛季,总共出场213次,打进13粒进球。

 

赛前

 

  世界杯法阿大战:一唱雄鸡天下白 梅西方醒路已黑

 

 

  高卢雄鸡对决潘帕斯雄鹰,注定是一场引人瞩目的对决!亚盘本场开出法国让平半的盘口,法国的整体优势还是显而易见的。阿根廷刚刚绝杀出线,加上梅西的巨星加成,阿根廷的受热度肯定很高。不过客观冷静分析,以阿根廷目前的阵容实力与状态,打法国简直是以卵击石,阿根廷整体年龄架构偏大,经过小组赛的折腾,体能上处于下风,而法国本身阵容厚实,加上一众年轻才俊体能充沛,冲击力强,老迈的阿根廷真的要吃不消了。看好法国在90分钟内解决战斗。

 

  推荐:法国(平半)

 

  南海十三郎世界杯推荐:C罗苏牙巅峰对决

 

 

  本场亚盘大小球以2球小球中低水开盘,后市降至1.5/2球小球高水。在葡萄牙进攻战术单一只能依赖C罗这个爆点而乌拉圭后防世界顶尖水准的情况下,市场似乎显示出对小球的支持。但是虽然葡萄牙进攻战术单一,只能依赖33岁的C罗,而且乌拉圭开赛至今未失球,但是进几个赛季C罗遇强则强,虽然进球数不比往年,但是每逢和强队对决必爆发,首场和西班牙的巅峰对决就是例子,防守顶尖如尤文图斯后防天团都得连续两个赛季成为C罗的脚下亡魂,本场乌拉圭后防钢筋混凝土未必能限制住C罗的发挥。而苏亚雷斯和卡瓦尼状态火热,葡萄牙那年迈的后防连打伊朗都风声鹤唳,面对乌拉圭当世两大超级前锋,要想保住清白,唯有希望帕特里西奥重现2016年欧洲杯上神勇的发挥。再加上,降盘升水,未免有诱小之嫌。因此本场大球可期。

 

  亚盘推荐:大球(1.5/2球)

更多关于"法国 阿根廷 J罗"的新闻

分享到:
国际其它动态

波兰VS意大利前瞻:莱万寻射门靴 蓝衣军团盼止颓

北京时间10月15日凌晨2点45分,2018/19欧洲国家联赛A联赛C组将展开一场焦点之战,由波兰坐镇主场迎战意大利,目前在小组赛中,波兰和意大利皆取得2战1平1负的战绩 ……[详细]

意媒:中场引援,拉比奥特是米兰冬窗头号目标

据《罗马体育报》援引《全市场》报道,大巴黎中场拉比奥特是红黑军团冬窗头号引援目标。近期,米兰状态不俗,各项赛事已8场不败。球队新援伊瓜因也表现出了不错的状态。据该媒体报道 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号