您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

大久保嘉人转会至磐田喜悦 将身披22号战袍

www.7m.com.cn   2018年06月26日   来源:7M体育

  北京时间6月26日,据J联赛官网的消息,大久保嘉人正式从川崎前锋转会至磐田喜悦

 


  大久保嘉人在赛季初刚刚从东京FC转会至川崎前锋,在川崎效力半个赛季之后,又再次转会至磐田喜悦,目前磐田喜悦在J1排名第8位,距离第二的东京只有7分分差,有一定希望发起追赶,而大久保在接受采访时表示,很开心能够加入磐田喜悦,希望在磐田完成J联赛200球的目标。

  本赛季,大久保嘉人在代表川崎前锋在J1上场12次,打进2球,在加入磐田之后,他将披上22号战袍。

  (不周山)

 

更多关于"大久保嘉人 川崎前锋 磐田喜悦"的新闻

分享到:
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点
关注

吉林足球迎灰暗岁月

北京时间昨天下午,中超赛季收官战,在复杂的降级形势中,长春 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号