您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超的春天来了!冬歇期的引入或助英超全面崛起

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

  一直被人们热议的英超冬歇期终于有了定数,英足总决定在2019-2020赛季引入冬歇期,这个决定对英超球队有什么影响呢?


  首先我们先来了解下英足总的新规,冬歇期不会在下赛季马上实施,而是在2019-2020赛季开始。冬歇期为期两周,被安排在二月份。不过这并不意味着冬歇期期间无球可看,每周还是会有五场比赛,球迷们并不会感到“孤独”。为了配合冬歇期,英足总也会对足总杯赛程进行调整,第五轮若打平将取消重赛,直接进行加时赛和点球大战。


  此消息一出,球迷们纷纷在心疼教授温格,驰骋英超赛场这么多年都没有体验过冬歇期,一宣布离开就马上引入,这感受就好比刚毕业学校就装了空调一样,不得不说,英足总才是温格一生最大的对手。

  而对于英超诸强来说,这无疑是个好消息。一直以来,球员一般到了联赛半程就已经非常劳累了,加上没有冬歇期来调整,英超球员更加身心俱疲。球员也是人,并不是机器,例如曼城核心德布劳内,在过去一个赛季丁丁一共上场52次,加上没有冬歇期调整,这个上场频率是非常恐怖的,而且德布劳内是曼城的发动机,其余球员难以取代。所幸丁丁还年轻,要是老将这样一折腾,竞技水准肯定下降。

 

  近几年,西甲一直在欧战中成绩突出,而英超球会欧战成绩一直不尽如人意,一方面是实力所致,另一个重要原因正是英超球员更加劳累,在多线作战下体能处于下风。相信引入冬歇期后,英超豪强在欧战的表现也会相应提升,二月份正值欧冠淘汰赛开启时段,此时能有冬歇期缓一缓,球员的体能可以得到休整,战斗力自然更上一层楼。

  总体来讲,引入冬歇期对于英超来讲是正确的举措,是英超球员的福音,更有助于提升英超球队在欧战上的成绩。

  (辛巴)

更多关于"英超"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

轮着休!英超官方宣布19/20赛季引入冬歇期 2月休2周

英超联盟官方宣布:从2019-20赛季开始,英超联赛将引入为其两周的冬歇期,这一期间不仅英超球队“轮换着”休战联赛,也不会安排足总杯赛和联赛杯赛。英超的冬歇期和德甲、西甲 ……[详细]

朗格莱不排斥加盟曼联,他会在本月做出选择

根据英国媒体《曼彻斯特晚报》的报道,塞维利亚的法国中后卫朗格莱不会排除去曼联踢球的选项。朗格莱的经纪人达卡德表示,他的客户会在本月决定前途,而现在有曼联和巴萨对他感兴趣。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

厉兵秣马墨尔本城剑指冠军

墨尔本城新赛季兵强马壮、磨拳霍霍今年将是城市足球集团入主墨 …… [详细]

内马尔或回归巴萨?

虽然近期是国际比赛期,但记者们仍在深挖巴西球星内马尔的转会 …… [详细]
传闻

曝曼联2王牌已决意离队

曼联昨日成功与左后卫卢克-肖续约,球迷很是开心,不过他们烦 …… [详细]
关注

德国名宿谈博尔特踢球

如今的博尔特,在告别田径生涯之后开始了足球生涯,他在澳超球 …… [详细]

法媒曝温格收到国足邀请

近期法国媒体《巴黎人报》报道称前阿森纳主教练温格日前收到了 …… [详细]

官宣:卢克肖与曼联续约

官方消息,曼联俱乐部宣布与卢克肖签订一份新合同,双方续约至 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号