您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超的春天来了!冬歇期的引入或助英超全面崛起

www.7m.com.cn   2018年06月09日   来源:7M体育

  一直被人们热议的英超冬歇期终于有了定数,英足总决定在2019-2020赛季引入冬歇期,这个决定对英超球队有什么影响呢?


  首先我们先来了解下英足总的新规,冬歇期不会在下赛季马上实施,而是在2019-2020赛季开始。冬歇期为期两周,被安排在二月份。不过这并不意味着冬歇期期间无球可看,每周还是会有五场比赛,球迷们并不会感到“孤独”。为了配合冬歇期,英足总也会对足总杯赛程进行调整,第五轮若打平将取消重赛,直接进行加时赛和点球大战。


  此消息一出,球迷们纷纷在心疼教授温格,驰骋英超赛场这么多年都没有体验过冬歇期,一宣布离开就马上引入,这感受就好比刚毕业学校就装了空调一样,不得不说,英足总才是温格一生最大的对手。

  而对于英超诸强来说,这无疑是个好消息。一直以来,球员一般到了联赛半程就已经非常劳累了,加上没有冬歇期来调整,英超球员更加身心俱疲。球员也是人,并不是机器,例如曼城核心德布劳内,在过去一个赛季丁丁一共上场52次,加上没有冬歇期调整,这个上场频率是非常恐怖的,而且德布劳内是曼城的发动机,其余球员难以取代。所幸丁丁还年轻,要是老将这样一折腾,竞技水准肯定下降。

 

  近几年,西甲一直在欧战中成绩突出,而英超球会欧战成绩一直不尽如人意,一方面是实力所致,另一个重要原因正是英超球员更加劳累,在多线作战下体能处于下风。相信引入冬歇期后,英超豪强在欧战的表现也会相应提升,二月份正值欧冠淘汰赛开启时段,此时能有冬歇期缓一缓,球员的体能可以得到休整,战斗力自然更上一层楼。

  总体来讲,引入冬歇期对于英超来讲是正确的举措,是英超球员的福音,更有助于提升英超球队在欧战上的成绩。

  (辛巴)

更多关于"英超"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号