您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩工与图雷再续前缘?曼城名宿接近加盟西汉姆联

www.7m.com.cn   2018年06月08日   来源:腾讯体育

  亚亚-图雷在上赛季结束之后离开了曼城,不过他下赛季可能会继续在英超效力,目前他正在和西汉姆联谈判,佩莱格里尼有望重新与这名旧将再续前缘。


  亚亚-图雷在上赛季结束后与曼城合同到期后离开了曼城,图雷不但离开了曼城,而且他和俱乐部的关系也就此破裂,他此前对瓜迪奥拉的炮轰也引发了不小的争议。不过35岁的图雷并没有离开英超赛场的意思,最近他正在富勒姆的训练基地进行恢复性训练,准备周日的足球慈善赛。除此之外,他留在伦敦还有另外一个目的与西汉姆联进行谈判。

  西汉姆联在引进佩莱格里尼出任球队主帅之后在已经开始招兵买马,亚亚-图雷就是佩莱格里尼希望引进的球星之一。相比于其他球员,图雷不用花费转会费,而且从他上赛季的表现来看,依然有能力适应英超联赛的节奏。最重要的是,亚亚-图雷和佩莱格里尼有过非常成功的共事经历,他们在2013/14赛季通力合作,拿到了英超冠军,那个赛季图雷拿出了生涯最佳表现,单赛季打进了20个进球。如今两人有望再续前缘,在西汉姆联继续征召英超赛场。

  不过目前摆在图雷和西汉姆联面前的最大障碍的图雷高昂的薪水,图雷在曼城的周薪达到了22万英镑,西汉姆联肯定无法开出如此高额的薪水,因此双方的谈判还将继续,不过从目前的进度来看,图雷非常有希望出现在下赛季的西汉姆联阵容当中。

更多关于"亚亚图雷"的新闻

分享到:
相关新闻

图雷为爆炸案受害者捐款 暖心:此刻曼市不分红蓝

当地时间本周一晚,曼彻斯特市的一个体育场发生爆炸袭击,当时场内正在举行演唱会,这次袭击造成22人死亡50余人受伤。在悲剧发生后,曼城球星亚亚-图雷和经纪人第一时间宣布向受 ……[详细]

曼城重生大将被查酒驾遭扣留 已被起诉或遭重罚

曼城球星亚亚图雷虽然在被瓜帅重新启用后找回了状态,但回归场下,科特迪瓦人却在近日惹上了麻烦。据《每日邮报》消息,亚亚图雷当地时间本周一晚上11点驾车时,被执行交警查出酒驾 ……[详细]
曼彻斯特城动态

记者:曼城与斯通斯正商谈续约 年薪报价700万欧

米体记者NicoloSchira消息,曼城正在与后卫斯通斯商谈续约,合约有望续约至2024年。该记者推特写道,“曼城正在与斯通斯进行续约至2024年的谈判,贝吉里斯坦(曼 ……[详细]

京多安:现阶段门迪回归尤为重要 我还有进步空间

据曼城官网报道,近日曼城中场京多安接受媒体的采访,谈到了门迪的伤愈回归,以及自己欧冠首轮的表现。门迪回归球队“很高兴看到门迪伤愈归队,这对我们来说是巨大的鼓舞。对球队来说 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多