您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

亚冠冠军继续补强 前绿城外援加盟浦和红钻

www.7m.com.cn   2018年06月04日   来源:7M体育

  据浦和红钻官网的消息,浦和红钻已经引进了巴西中场法布里西奥,继续补强阵容。

 


  浦和红钻是上赛季的亚冠冠军,不过本赛季,浦和战绩不佳,目前在J1仅仅排名第14位,距离降级区只有3分,即使请来巴西名帅奥利维拉,还是未能改善目前的状况,为此,他们引进法布里西奥进行阵容补强。

 


  法布里西奥出生于1990年,职业生涯效力过科林蒂安、博塔福戈等多家巴西俱乐部,且其曾在杭州绿城效力过,2016赛季曾效力于另一支J联赛球队鹿岛鹿角,并随队夺得那个赛事的天皇杯冠军以及出战了当年世俱杯对阵皇马的赛事。上赛季,法布里西奥效力于葡超球队樸迪莫伦斯,17-18赛季,其总共在葡超打进15球,法布里西奥有效力过J1联赛的经历,应能无缝与球队对接。

 

更多关于"浦和红钻 法布里西奥"的新闻

分享到:
相关新闻

2017世俱杯7支参赛队全部出炉 浦和晋级将战皇马

今天上午进行的南美解放者杯第二回合决赛上,格雷米奥2-1赢球,总比分3-1击败拉努斯夺得冠军。至此,参加2017年度世俱杯比赛的7支球队全部产生,而从赛程来看,亚洲的浦和 ……[详细]

官方:浦和红钻主帅堀孝史下课 上赛季曾夺冠军

浦和红钻官方宣布,主帅堀孝史离职,梯队教练大槻毅暂时接任主帅。通过官网,浦和红钻官方宣布,主帅堀孝史正式下课,梯队教练大槻毅将暂时接替其职务,他将带队参加两天后日联杯与广 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报-国安主场险胜权健

战报中超-比埃拉连送妙传权健逆转无果客场失利北京国安坐镇主 …… [详细]

晚报:瓜帅邀尤文核心加盟

战报中超-塔尔德利造两球佩莱破门鲁能客场2-1逆转亚泰北京 …… [详细]

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号