您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

斗牛士遇上瑞士军刀!西班牙欲报八年前落败之仇

www.7m.com.cn   2018年06月03日   来源:7M体育

  北京时间周一凌晨,国际足坛将上演一场友谊赛,对阵双方分别是斗牛士军团西班牙瑞士军刀。两队都有入围今夏俄罗斯世界杯,此役对于双方的练兵意义重大。


  西班牙在2014年遭遇惨痛失利,四年后卷土重来。西班牙目前已经公布出征俄罗斯的大名单,从牌面上看,西班牙依旧是夺冠的热门。门将位置上德赫亚是近些年世界最好的门将,后防线皮克拉莫斯卡瓦哈尔阿尔巴这组皇马巴萨组合依旧稳固,中场位置是西班牙引以为傲的,云集了当今最优秀的中场,包括伊涅斯塔、大卫席尔瓦布斯克茨伊斯科蒂亚戈等,锋线由“盛世美颜”科斯塔领衔,另外还有阿斯帕斯罗德里戈。本赛季状态一般的莫拉塔落选。在西班牙最近一场热身赛中,6-1大胜阿根廷,伊斯科主导了这场大屠杀,中前场的恐怖统治力是西班牙取胜的关键。


  本届世界杯小组赛,西班牙与葡萄牙、摩洛哥、伊朗同分一组,出线难度不大,不过球队的目标是最终的决赛甚至冠军,因此现阶段的备战显得非常重要。本场首发上洛佩特吉应该会尽遣主力,重点演练首发的配合默契程度,右后卫位置上卡瓦哈尔因伤无法上场,阿斯皮利奎塔有望登场。

  瑞士目前也已经公布大名单,球队虽然没有超级球星领衔,但是很多球员均效力于欧洲主流联赛,具备不俗的实力。恩博洛沙奇里扎卡、贝赫拉米、利希施泰纳等人悉数入选,强调整体性是这支瑞士的最大特点。在最近两场热身赛中,瑞士还是展现出不俗的进攻力,6-0横扫巴拿马,1-0战胜希腊。本届世界杯瑞士与巴西塞尔维亚哥斯达黎加同分一组,想要从小组出线难度还是不小的。

  双方曾在2010年世界杯上有过交锋,虽然那一届西班牙夺冠,但是在小组赛首轮比赛中,西班牙却0-1意外输给了瑞士,瑞士从心理上是绝对不怵斗牛士。本场作为世界杯前的重要练兵,还是颇具看点的。

  (真相帝)

更多关于"西班牙 瑞士"的新闻

分享到:
国际其它动态

突尼斯国家队坚持过斋月 门将卧草提醒全队进食

在最近的两场友谊赛中,突尼斯国家队球员仍在坚持过斋月,这也使他们的体能状况受到了极大考验。但突尼斯球员同时也想出了应对的方式,当太阳落山、他们被允许进食和喝水时,队中的门 ……[详细]

乌拉圭世界杯23人名单公布 苏亚雷斯、卡瓦尼领衔

来自乌拉圭国家队官推的消息,乌拉圭公布了2018年俄罗斯世界杯的23人最终名单,苏亚雷斯、卡瓦尼领衔。相较之前的26人大名单,巴尔韦德、洛代罗和加斯顿-拉米雷斯落选。具体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人2-1埃瓦尔

北京时间9月15日18:00,2019-20赛季西甲联赛第 …… [详细]
焦点

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号