您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

莫耶斯率铁锤帮复仇旧主 曼联需力保联赛亚军

www.7m.com.cn   2018年05月10日   来源:7M体育

  北京时间5月11日凌晨,英超将上演一场比赛,红魔曼联客场面对铁锤帮西汉姆,曼联方面还是希望能够保住联赛第二的位置,而且上一场刚刚0-1不敌升班马布莱顿,球队需要迅速做出回应。

 


  我们先来看看主队西汉姆,上一场球队在客场2-0击败莱斯特城,若昂马里奥与诺布尔分别建功。目前球队积分来到38分,领先降级区五分,由于斯旺西只剩下最后一场比赛,因此西汉姆已经成功保级,本场球队心态方面较为轻松。西汉姆阵中有几个曼联的“老熟人”,包括主帅莫耶斯,他曾在2013-2014赛季担任曼联主帅,而小豌豆埃弗拉也曾是曼联旧将,此番重逢颇有看头。

 


  曼联方面,最近最牵动球迷的心就是老爵爷的病情了,目前得到的最新消息,弗格森现在已离开重症监护室,但仍需住院进行康复治疗,爵爷在醒来的第一句话就是询问儿子所执教球队的成绩,说明他的意识还是清醒的。赛前穆帅也谈到了弗格森,表示他会很快康复,而且会激发球队斗志。

 


  上一场比赛,曼联在客场被升班马布莱顿击败,本赛季客场遭遇三支升班马通杀,可谓是一大耻辱。本场穆帅不会让颓势延续,毕竟五月中下旬还有一场足总杯决赛。积分榜上,曼联领衔热刺3分,本场曼联还需要拿到一分才能确保联赛第二的位置,穆帅一直在强调联赛亚军的重要性,因此本场还是会尽力去争胜。阵容方面,前锋卢卡库继续养伤,上一场表现令人失望的马夏尔拉什福德可能只会上一个,而桑切斯有机会回到首发,门将位置是德赫亚西班牙人期待零封对手。穆帅现在尽量会让夏天需要参加世界杯的球员上场,既可以让他们增加入选的筹码,又可以让球员保持良好的竞技状态。

 


  西汉姆联是本赛季英超防守最弱的球队,一共丢了67球。在本赛季首回合交锋中,曼联曾4-0大胜对手,本场还是很有机会取得一场完胜。曼联阵中存在不少边缘球员,他们急需利用有限的上场机会去证明自己,要不然夏季会惨遭清洗的厄运!

  (真相帝)

更多关于"西汉姆 曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

索肖:弗雷德状态越来越好 我们最后时刻踢得不好

今天凌晨结束的欧联杯小组赛,曼联1-0战胜阿斯塔纳。赛后,红魔主教练索尔斯克亚称赞了弗雷德,称他的状态越来越好,会对球队有帮助。但也表示自己的队伍最后时刻表现不好。最后, ……[详细]

索帅:格林伍德表现证明 放走桑切斯卢卡库是正确的

在北京时间今天凌晨进行的欧联杯小组赛中,曼联主场1比0小胜阿斯塔纳。据《曼彻斯特晚报》报道,赛后曼联主帅索尔斯克亚接受媒体的采访,称赞了小将格林伍德的表现。“一旦他进入禁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法甲-巴黎3-2逆转圣埃蒂安

北京时间4月18日,法甲第33轮巴黎圣日耳曼坐镇主场迎战来 …… [详细]

国王杯-巴萨夺冠

北京时间4月18日凌晨3点30分,20/21赛季国王杯决赛 …… [详细]

足总杯-切尔西挺进决赛

北京时间4月18日凌晨0点30分,2020/21赛季英格兰 …… [详细]
焦点

晚报:哲科或今夏转会国米

事件哲科或将在今夏自由转会至国米罗马前锋哲科在考虑今夏结束 …… [详细]

弗里克宣布离队后落泪

在拜仁战胜狼堡之后,弗里克公开宣布自己打算离队。据德国媒体 …… [详细]

曝拜仁总监还要赶走克洛泽

拜仁击败科隆比赛后,与球队体育总监有矛盾的拜仁主帅弗里克表 …… [详细]

弗里克:赛季结束我将离队

北京时间4月17日晚,拜仁在客场3-2击败沃尔夫斯堡,赛后 …… [详细]
关注

图赫尔连续战胜五大名帅

北京时间4月18日凌晨0时30分,英格兰足总杯半决赛,切尔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号