您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:托妞即将远赴日本踢球 中国球迷送别温格

www.7m.com.cn   2018年05月07日   来源:7M体育

  托妞将赴远东踢球? 日媒:鸟栖将签下托雷斯 年薪5亿

 


  
据日本媒体スポニチ的消息,现效力于马德里竞技的西班牙国脚托雷斯起了多家日本俱乐部的兴趣,首当其冲便是鸟栖沙岩。

 

  堂堂欧冠霸主怎需给你列队?巴萨自娱自乐极度尴尬

 


  这场比赛,皇马拒绝给西甲冠军巴萨列队,为了缓解尴尬,巴萨只能自己给自己列队。赛后,皮克拿着麦克风呼吁:“我们是西甲冠军,他们不愿意给我们列队,我们请求自己的教练组给自己列队,让我们这样走回更衣室。”就这样,巴萨教练组以及工作人员,分列两队,给巴萨球员鼓掌。在队长伊涅斯塔的带领下,巴萨球员欢笑间走回更衣室。


  亚冠客战武里南联 全北现代只得14名球员前往泰国

 


  
据韩国媒体NAVER SPORTS报道,全北现代将在本周二客场面对与武里南联的亚冠16强战,不过因伤病情况和备战第二回合的缘故,此次全北现代只有14名球员出战,对崔康熙来说,排兵布阵的选择性变得极小。

  缺席恩师谢幕战 枪王不合时宜之举被批忘恩负义

 


  作为教授最得意的弟子之一,亨利之于阿森纳温格时代的意义不言而喻,酋长球场外面甚至为他立了一座个人雕像。然而,作为天空体育的解说嘉宾,亨利由于工作关系来到了伊蒂哈德球场现场,还在赛前和夺得冠军的瓜迪奥拉亲切致意。相比酋长球场的温情告别画面,两种对比实在过于强烈。

 

  中国球迷送别温格:5302英里,只为说一声谢谢

 


  本轮联赛是温格在阿森纳的主场告别战,俱乐部赛后安排了温馨的告别仪式,教授挥手告别酋长球场,还将领带送给了一位小球迷。阿森纳球员们逐一与恩师拥抱作别,全场球迷也用起立鼓掌与集体大合唱的方式与22年的传奇主教练告别。在看台上也有不少远道而来的中国球迷,其中一位北京来的阿森纳球迷打出了标语:5302英里,只为向你说一声谢谢。

 

  某人生赢家浪遍西德意联赛,现在又瞄准了英超!

 


  近日,赫迪拉在接受《图片报》采访时表示,自己喜欢接受新的挑战,当前自己的荣誉簿中还缺英超冠军,英超对自己确实有吸引力。

 

  齐祖:C罗脚踝确实有伤但不重 不会影响欧冠决赛

 


  C罗在国家德比半场过后因伤无法坚持被换下场,根据ESPN方面的消息,C罗的伤势为脚踝轻伤,皇马主帅齐达内也表示C罗的伤势并不严重,不会影响随后的欧冠决赛。

 

  本泽马助攻C罗实现赛季两双 2场造3球状态出色

 


  比赛刚开始10分钟,皇马便0-1落后,但4分钟后,克罗斯左路传中,本泽马后点头球顶向球门,C罗门前弹射破门,扳平比分。除了这个助攻,本泽马本场比赛表现十分抢眼,传球成功率达到98%,贡献多脚威胁传球。值得一提的是,本赛季状态并不算理想的本泽马,在赛季末出现了复苏,在上周中的欧冠半决赛次回合中,正是本泽马的梅开二度,才帮助皇马2-2战平拜仁,最终以两回合4-3的比分惊险晋级决赛,加上国家德比战中的一记助攻,2场共造3球!

 

  超越C罗!大吉鲁荣登五大联赛头球王

 


  在昨晚进行的英超焦点战当中,切尔西主场1-0战胜利物浦,为蓝军打入制胜进球的正是吉鲁。这是他在2015-2016赛季以来的第17个头球,这个头球让他在这三年的头球进球数超过C罗,成为这段时期的欧洲头球王。第二名则是在联赛同期打入16个头球的C罗。

  温格:成为球迷的好处就是我也可以吼下一任主帅了

 


  “我觉得我现在最好还是别公开谈论枪手的下一任主帅,毕竟我的故事已经结束了,之后的一切也与我无关。我只是认为这支阿森纳比人们所想象的要优秀得多,这些球员让我对此深信不疑,只要稍加合适的引援,下赛季阿森纳绝对有实力争冠。以后是否会坐上北看台?我不知道,但是至少我也可以大吼下一任主帅了,哈哈。”

 


更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

不走了!奥多伊与切尔西续约5年 新合同周薪12万镑

北京时间9月20日凌晨,英超切尔西俱乐部官方宣布与18岁的小将奥多伊完成续约。奥多伊和切尔西续下一份2024年夏天到期的合同,据英媒透露新合同周薪将达到12万英镑。还有一 ……[详细]

记者:坎特&埃默森已训练 芒特吕迪格继续缺席

北京时间今日凌晨3:45分,天空体育记者保罗-吉尔摩尔在Twitter上发布了一段切尔西球员在训练场的视频,他表示坎特和埃默森已经恢复了训练。视频中可以清楚看到坎特身穿训 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号