您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

结束租借!图片报:昔日天才哈利洛维奇重回汉堡

www.7m.com.cn   2018年04月24日   来源:虎扑

  在四连败之后,西甲球队拉斯帕尔马斯确定降级。目前汉堡小将哈利洛维奇租借在拉斯帕尔马斯效力,据德国媒体《图片报》的报道,拉斯帕尔马斯不会启用哈利洛维奇租借合同中的买断条款。下个赛季哈利洛维奇将重回汉堡。


  哈利洛维奇与汉堡的合同将在2020年到期,汉堡方面希望尽快出售哈利洛维奇。首先哈利洛维奇的年薪并不低,另外从加盟汉堡之初,哈利洛维奇就没有真正融入过汉堡。几任主帅手下哈利洛维奇都没有得到重用。

  根据德国知名数据网站“转会市场”的身价评估,哈利洛维奇的身价也从2016年7月份的1000万欧元下降为现在的250万欧元。

  同时报道称汉堡方面也没有收到其他球队对哈利洛维奇的报价。


更多关于"拉斯帕尔马斯"的新闻

分享到:
其它西甲球队动态

格子3月私洽巴萨铁证曝光 马竞上告却没交证据

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在三月份就提前敲定了法国人,因此应该按照3月份时的2亿欧元价位支付买断费,马竞因此把巴萨告上了西班牙足协。不久之前 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

曝英超将在6月17日重启

据电讯报报道,英超将于6月17日重启。重启当日的比赛也一并 …… [详细]

西甲主席确认西甲复赛时间

西甲主席特瓦斯接受媒体采访时确认,西甲将在6月11号重启, …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]

19/20赛季德甲第29轮看点

北京时间5月30日至6月2日,2019/20赛季德甲联赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号