您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

不服!日媒:哈利霍季奇将于27日召开发布会

www.7m.com.cn   2018年04月20日   来源:7M体育

  北京时间4月20日,据日媒报道,日本队前主帅哈利霍季奇因不接受在世界杯开始前两个月被解雇,将于本月27日在日本东京召开新闻发挥会,据悉,他将利用上任三年来的成绩资料来为自己正名。

 

日媒截图

 

  哈利霍季奇因为“沟通不足” “丧失信任关系”而被下课,让其感到无比愤怒,在本月7日在巴黎某酒店接到日本足协主席田岛幸三的解除合同时表示拒绝并不接受解约的赔偿金。

  据悉,哈利霍季奇正准备在塞尔维亚展开诉讼,而日本足协发言人则表示,双方会开展进一步沟通。

 

  (不周山)

更多关于"哈利霍季奇 日本"的新闻

分享到:
相关新闻

汉堡日本小将表现出色,队友:他是日本梅西

在本轮德甲比赛中,汉堡主场3-2击败沙尔克,其中日本小将伊藤达也的表现非常出色,一次次突破沙尔克的防线。队友范德隆格伦称赞伊藤达也:“从现在开始人们应当叫他伊藤莱昂内尔了 ……[详细]

日媒:日本国家队主帅哈利霍季奇今日将被解职

据日本媒体《日刊体育》报道,日本国家队主教练哈利霍季奇将被日本足协突然解职,西野朗、手仓森诚已经成为了新一任主帅的候选人。虽然目前距离世界杯开赛仅有2个月的时间,但是由于 ……[详细]
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号