您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

英超-大冷!曼联梦剧场0-1垫底队 送曼城提前夺冠

www.7m.com.cn   2018年04月16日   来源:网易体育

  北京时间4月15日(周日)晚上23点00分(英格兰当地时间4月15日16点00分),2017-18赛季英超进行了第34轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战副班长西布朗,凭借罗德里格斯的进球,西布朗1-0爆冷取胜,曼联的这场输球使得自己和曼城的差距扩大到16分,让曼城提前5场英超夺冠(曼联和曼城现在都少赛一场)。

 


  第12分钟,西布朗反击,隆东妙传,利弗莫尔插上单刀他晃过补防的林德洛夫后右肋12码处左脚低射,德赫亚神勇扑出。第13分钟,麦克利恩左路传中,隆东力压林德洛夫10码处头球攻门顶偏。第18分钟,埃雷拉在禁区内接球时倒地,曼联球员都示意点球但主裁蒂尔尼没表示,从回放来看是道森绊倒了埃雷拉可以判点球。

  第19分钟,马塔妙传,卢卡库反越位成功10码处射门被出击的福斯特扑出,桑切斯禁区前沿抢断后再射,福斯特再次扑出。第25分钟,麦克利恩左路45度传中,后点隆东6码处头球攻门,德赫亚扑到。第29分钟,博格巴禁区内头球攻门距离不够来了个排球式的扣杀,被门将扑出博格巴还领到黄牌。

  第35分钟,博格巴直塞,卢卡库插上单刀但被身后的后卫干扰没能直接射门,福斯特出击扑到。第36分钟,布伦特远射被挡出。补时第1分钟,博格巴远射被挡出底线。上半场结束,两队0-0平。

  下半场开始,曼联就用林加德换下埃雷拉。第46分钟,马塔禁区右肋传中被挡到林加德脚下,林加德14码处射门被挡出。第48分钟,麦克利恩左路传中,隆东10码处头球攻门力量不够,德赫亚扑到。第53分钟,博格巴传球,马塔远射打偏。第56分钟,曼联后场传球失误,菲利普斯远射被挡出。

  第58分钟,博格巴被马夏尔换下。第66分钟,马蒂奇左路45度传中,卢卡库8码处头球攻门,福斯特神勇扑出,马夏尔左路底线处拿球再传中,在后卫干扰下马塔碰出了底线。第69分钟,马塔传球,林加德远射被挡出底线。第73分钟,布伦特开出右侧角球,后点马蒂奇在道森干扰下头球解围成了头球横摆,无人防守的罗德里格斯5码处头球破门,曼联0-1。

  第75分钟,桑切斯禁区右肋传中,马夏尔12码处射门打高。第77分钟,尼奥姆放倒马夏尔领到黄牌。第81分钟,麦克利恩左路断球后左肋18码处低射远角打偏。第92分钟,瓦伦西亚右路传中,后点斯莫林6码处头球攻门被福斯特扑到。最终,曼联0-1输球。

 

更多关于"曼联 西布朗"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:曼联、热刺有意引进圣徒后卫伯特兰德

曼联和托特纳姆热刺今夏均有意引进南安普顿左后卫瑞恩-伯特兰德。据《太阳报》消息,无论本赛季南安普顿最终保级与否,伯特兰德都将会在赛季结束后离开球队,目前曼联、热刺、纽卡斯 ……[详细]

因老特拉福德扩建 曼联恐搬进曼城主场进行比赛?!

据BBC称,由于后勤保障方面存在的问题,曼联将会暂时推迟对老特拉福德球场进行扩建的计划。其原因有多种多样,而其中面临的问题之一就是曼联无法搬进曼城的伊蒂哈德主场进行比赛。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

镜报:巴黎可能因财政问题受罚 曼城有意姆巴佩

根据《镜报》报道,虽然巴黎圣日耳曼早已和摩纳哥达成协议,将在今夏以1亿6700万英镑的价格买断小将姆巴佩。但由于巴黎面临财政公平政策的问题,他们可能被迫出售法国妖星。如果 ……[详细]

镜报:曼联有意引进马奎尔来取代中卫斯莫林

根据《镜报》报道,曼联有意在今夏以3500万英镑左右的价格求购莱斯特城中卫马奎尔。这名英格兰中卫本赛季成为狐狸军团的后防核心,他的出色表现给穆里尼奥留下了深刻的印象。这笔 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

罗马VS斯帕尔前瞻

北京时间10月20日晚间21点,2018/19赛季意甲联赛 …… [详细]
花絮

罗伊斯确认女友已怀孕

多特蒙德球星罗伊斯通过INS分享喜讯,自己的女友斯嘉丽-加 …… [详细]
焦点

晚报:红蓝大战和气收场

战报英超-马夏尔双响巴克利补时救主切尔西主场2-2曼联北京 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-胜利篇

墨尔本胜利新赛季兵强马壮、磨拳霍霍墨尔本胜利上赛季极其艰难 …… [详细]

晚报:曝阿扎尔已同意续约

事件儿皇梦不要了!曝阿扎尔已同意续约圣诞节前签字尽管一直对 …… [详细]

皇马众将不喜欢孔蒂

据塞尔电台消息,皇马更衣室不喜欢孔蒂,皇马主教练不会考虑他 …… [详细]

斯洛伐克主帅愤而辞职

据西班牙《马卡报》报道,斯洛伐克主帅库扎克已经辞职,原因是 …… [详细]

巴萨高层否认重签内马尔

此前多家西班牙媒体爆料内马尔有可能在接下来的转会期回归巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号