您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

还没完!哈利霍季奇不接受下课 将召开发布会

www.7m.com.cn   2018年04月13日   来源:7M体育

  日本前任主教练哈利霍季奇在4月9日已经下课,而其接任者西野朗也于昨日上任,不过此事的风波并未结束!哈利霍季奇表示自己将马上到东京召开新闻发布会。

 


  虽然日本足协在4月12日才宣布哈利霍季奇下课,但哈利本人是4月7号便得知自己下课的消息,不过并没有任何日本足协官员来向他解释下课的原因,而自己也是被经纪人告知才知道已经下课,在日本足协正式召开新闻发布会宣布西野朗上任的消息后,哈利并不接受其被下课的新闻,并怒对随后一批前来要求采访的日本和法国记者表示:“到底发生了什么,我怎么知道,都是胡说八道、骗人的。”并表示将于本月中旬到东京召开新闻发布会说明一切。

  另外,对于在距离世界杯开始只有2个月的时候被解雇,其也对记者表示,这是他人生的耻辱,而不烦记者其扰的哈利也已经于9号搬家,至于其会不会在中旬到东京召开日本发布会,或许只有他自己知道。

 


 

更多关于"日本队 哈利霍季奇"的新闻

分享到:
国内其它动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

亚冠-恒大首战0-0闷平水原

11月22日18点,2020亚冠G组第2轮水原三星与广州恒 …… [详细]

卓尔1-0总比分3-2绿城保级

北京时间11月22日19:35,中超升降级附加赛次回合的较 …… [详细]
焦点

晚报:中超球队双双告捷

战报亚冠-奥古斯托传射国安3-1墨尔本3连胜领跑北京时间1 …… [详细]

恒大在亚冠不具备竞争力

昨晚,恒大在亚冠小组赛中与水原三星0-0战平。《广州日报》 …… [详细]

申花出线难度不小

在申花亚冠小组赛前两轮1胜1负后,《新闻晨报》发文展望了申 …… [详细]
关注

京媒:四强亚冠表现合格

亚冠小组赛激战正酣,《北京日报》撰文对中超BIG4的表现以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号