您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:图赫尔或执教阿森纳 中国足协将整顿文身现象

www.7m.com.cn   2018年03月25日   来源:7M体育

事件

 

  《踢球者》最新消息:图赫尔将执教阿森纳 双方商谈中

 

 

  据《踢球者》报道,图赫尔将取代温格执教阿森纳,目前双方正在商谈中。此前《图片报》曾透露,现年44岁的前多特蒙德主帅图赫尔不会成为拜仁的新帅,他已经和一家俱乐部达成协议,当时与他联系在一起的有切尔西、阿森纳和毕尔巴鄂竞技。根据《踢球者》最新消息,图赫尔的下家将是英超豪门阿森纳。另外,据德国《图片报》消息,图赫尔还没做出决定,其他顶级球队依然有可能得到这位教练,而最热门的候选是法甲豪门巴黎圣日耳曼。

  威尔希尔因伤退出英格兰国家队

 

 

  英格兰队官推宣布,威尔希尔因伤将不会出战对阵意大利队的比赛,他也将提前退出本次英格兰队的集训大名单。在英格兰队客场挑战荷兰队的比赛中,威尔希尔就因为伤病问题未能随队一同出征,英足总最终确认,威尔希尔无法赶上接下来三狮军团对阵意大利队的比赛,他将提前返回阿森纳俱乐部继续恢复治疗。

 

  巴萨签约格列兹曼转会费破亿 格子将接受降薪

 


  在今天出版的《每日体育报》中,这家巴塞罗那媒体将会揭露巴萨签下格列兹曼的细节,此前这家媒体已经宣称巴萨已经完成了格列兹曼的转会谈判,只差官宣。按照《每日体育报》的说法,巴萨将会拿出超过1亿欧元的转会费买下格列兹曼,以此来避免和马竞交恶。此外,格列兹曼也接受了较低的薪水,以保持巴萨队内薪资平衡,作为补偿,巴萨愿意给格列兹曼提供更高的奖金。

  每日镜报:利物浦欲20万镑周薪续约萨拉赫

 

 

  据英国媒体《每日镜报》报道,利物浦欲20万镑周薪续约萨拉赫。利物浦意识到皇马将在今夏重建并引进一些球星,而萨拉赫就在他们的名单之中。《镜报》表示,萨拉赫与库蒂尼奥不同,他不会前往西甲踢球,即使皇马送上报价,他也不会离开安菲尔德。

  意媒:巴黎圣日耳曼接触孔蒂

 

 

  据意媒援引《观察者网》报道称,巴黎圣日耳曼已经与孔蒂的代表展开谈判,试图说服孔蒂今年夏天执教巴黎圣日耳曼。巴黎圣日耳曼对球队主帅埃梅里目前的工作并不满意,据媒体报道,除了孔蒂之外,巴黎还瞄准了其他几位主教练,包括尤文图斯主帅阿莱格里、马德里竞技主帅西蒙尼以及托特纳姆热刺主帅波切蒂诺。与此同时,孔蒂还是意大利主帅的热门人选之一,他在执教切尔西之前曾于2014年至2016年执教过意大利。

 

  记者:禁止文身要求已下达至俱乐部 上场不允许露文身

 

 

  根据大连日报记者叶明睿微博的消息,中国足协关于球员文身的限制要求已经传达给了各个俱乐部,俱乐部要求队员自己解决,上场时不允许露出文身,否则可能将不被允许出场。在此前中国队和威尔士以及U23对阵叙利亚的比赛中,中国有文身的球员都对自己的文身进行了遮挡,这也引发了热议。足协高层也表示接下来将在整个足球圈整顿无处不在的文身现象。

 

  镜报:曼联准备出售博格巴,穆帅今夏又有大手笔

 

 

  穆里尼奥今夏又有大手笔——包括博格巴在内价值2亿英镑的与皇家马德里,巴黎圣日耳曼和尤文图斯的交易。老特拉福德的主帅已经对博格巴失去了耐心,甚至一些曼联球星也对博格巴更在意外在形象而不是足球感到失望,据传博格巴被告知必须限制社交媒体的使用并专注于在场上拿出高水准表现。穆里尼奥名单上的首选二人组是伯纳乌的瓦拉内和克罗斯。穆里尼奥的后备计划是巴黎圣日耳曼的双子星马奎尼奥斯和维拉蒂,同时价值4500万镑的尤文左后卫桑德罗看起来是卢克肖在左路表现平平的解决之道。

 

  曾诚身体不适缺席训练 基本不会影响明日比赛

 

 

  北京时间今天下午,国家队进行了赛前的最后一堂训练课。不过在训练开始前,曾诚与国家队队医以及体能教练在训练场边进行了沟通,沟通后他在替补席的座椅坐下并观看了全队的训练。根据球队方面给出的消息,曾诚的身体出现了一些不适,所以本堂训练课他进行了休息调整,不过这基本不会影响到他参加明天的比赛。而最后一场究竟谁将作为首发门将出场,里皮还需要做最后的考虑。

 

言论

 

  博尔特:会给穆帅看训练视频,为加盟曼联将缠着他

 

 

  “闪电”博尔特近日参加了一系列的足球活动,并参与了多特蒙德的训练。在接受采访时,牙买加闪电表示将会给穆帅看他的训练视频,并将为了加盟曼联而缠着他。“我并没有给穆帅施加太多压力,我很高兴他作出评价。我赛后问他感觉怎么样,他说我在小场表现得不错,他想看我在大场的表现。所以我会给他弄点我在多特训练的视频,然后我会缠着他把我搞到球队里。”

 

  吉格斯:对阵乌拉圭会很困难 做教练要全面考虑问题

 


  北京时间明天晚上,中国杯决赛将在威尔士和乌拉圭之间展开。在今天下午的赛前发布会上,威尔士主帅吉格斯也谈到了关于对手和比赛的话题。“他们的实力非常强大,这是所有人公认的。他们的球员有着丰富的大赛经验,这会是一场非常困难的比赛,但我对这场较量还是充满期待,我想要去迎接这个挑战。作为教练,面对比赛时我不能考虑我自己,也不能只考虑某个球员,而是要考虑到整体。我要从每一个方面去帮助球队完成比赛,我希望大家共同努力,尽全力去踢好比赛。”

 

  伊布:我会像征服欧洲足坛一样征服美国大联盟

 


  瑞典前锋伊布拉希莫维奇在近日终止了与曼联的合约,转而加盟美国大联盟球队洛杉矶银河。而他在接受采访时,他表示他会像征服欧洲那样征服大联盟。“我超级兴奋。我知道我带着什么来到这里,我知道我能做什么。这是我的新冒险。我很期待征服美国,就像我征服欧洲那样。我信心满满!对于我来说,我没有问题,是我选择了洛杉矶银河。他们不需要来选择我。我来之,征服之,既留之。”

 

  马特乌斯:今年德国有冠军相 4年后英格兰会大放异彩

 

 

  德国传奇球星马特乌斯4天前刚刚过完57岁生日,近日他在接受采访时展望了英格兰队和德国队的世界杯前景。“英格兰拥有一支非常棒的球队,队员们也比较年轻。或许今年的俄罗斯世界杯他们还羽翼未丰,但是4年之后的2022年世界杯,我认为他们将拥有非常出色的球员,在过去的18个月中,英格兰的各级青年队赢得了很多冠军奖杯。德国之前在热身赛中1-1战平了西班牙,我认为德国是2018俄罗斯世界杯冠军的有力争夺者。”


曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:里贝里加盟紫百合

官方:里贝里加盟佛罗伦萨双方签约两年里贝里加盟“紫百合”佛 …… [详细]

拉师傅被任命为头号点球手

曼联以后将不会再出现球员争抢点球主罚权的状况。在曼联昨日对 …… [详细]

枪手想与贡多齐续约5年

据《每日邮报》报道,阿森纳想和贡多齐续约5年,并给他提供双 …… [详细]
关注

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

卢卡库疯狂炮轰曼联

近日,卢卡库的一段采访视频被曝光,他在采访中对旧主曼联进行 …… [详细]

国米被废9号不走了?

伊卡尔迪此前已经被国米列入今夏出售名单,但至今没能找到合适 …… [详细]

巴萨刺头受伤后以为是抽筋

西甲首轮之后,登贝莱就成了话题人物。一来是他在揭幕战中表现 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号