您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

基恩:博格巴表现像小学生 曼联还需继续买人

www.7m.com.cn   2018年03月15日   来源:虎扑

  3月15日讯 罗伊-基恩称博格巴“就像个小学生一样”并抨击法国中场在曼联负于塞维利亚欧冠比赛中没有任何发挥。


  博格巴在本周二的这场欧冠16强比赛中并没有被穆里尼奥排进首发阵容,在比赛还有30分钟结束时他替补费莱尼出场。

  本耶德尔在下半场打进了塞维利亚队的两粒进球,而基恩批评博格巴没有观察到瓦伦西亚所犯的错误,从而导致了曼联的第一粒丢球。

  “博格巴是个大问题,如果他没进首发十一人,那你就陷入麻烦了。”基恩在ITV上说到。

  “你期待着重要球员上场并改变比赛。他在昨晚替补登场了,但什么也没做。第一个进球我们都看到了这一点,他的反应就像是个小学生。”

  “他没有嗅到危险。你作为球队一员的原因就是要在队友犯下错误的时候去为他填坑,帮他弥补。”

  “没有人在帮助彼此,他们踢得不像曼联,不像那些在不顺利的时候也要努力拼出个成绩的伟大队伍。他们是以个人在踢,似乎做不到我说的这一点。”

  卢卡库在随后为曼联扳回一球,不过结果证明这只是一个安慰。基恩也将矛头指向了曼联一队的其他成员,认为他们没能很好地应对这件红衫所带来的压力和期待。

  “当我为曼联踢球的时候,我总是感觉,当你穿上这件球衣的时候,你感觉非常棒,享受历史、压力、胸前的队徽和球迷的期待。当我看向现在这支球队的时候,我感觉他们并没有在享受那种期待和压力。”

  “丢的那些球让人吃惊。曼联输了我并不惊讶,因为你不知道自己会得到什么。那些进球,我天呐,我们在谈论的是技战术和体系,而球员们需要去做他们的工作,这是最起码的期待。”

  为红魔出战超过400场的爱尔兰人坚持认为曼联需要继续为阵容投资,并坚称现在这一批球员在最高舞台上竞技时并不足够优秀。

  “教练会承担责任。当你看他接受采访时,他并不感到震惊。他每天都跟球员们一起训练,他知道他们是不足以做欧洲最佳球队之一的。”

  “他们还需要一些球员,他们缺三四个人。他们中的有些人不够优秀,但那不是他们的错。如果你被选进阵容你当然要为曼联而战,但他们缺人,而他们在过去三四年的成绩证明了这一点。”

  “对我来说,我担忧的是教练在说他们上赛季赢得了三座奖杯。我天呐,他把社区盾杯算作是重要的荣誉。天,你知道自己有麻烦了。”

更多关于"曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

输球的锅博格巴不能背! 曼联一”煞星”连克球队4年

北京时间3月14日(周三)凌晨03点45分(英格兰当地时间3月13日19点45分),2017-18赛季欧冠1/8淘汰赛进行了次回合的一场比赛,塞维利亚客场2-1战胜曼联晋 ……[详细]

曼彻斯特晚报:博格巴入选战塞维名单

《曼彻斯特晚报》消息,保罗-博格巴入选了曼联对塞维利亚的比赛名单。此前穆里尼奥确认,博格巴在训练中轻微拉伤,法国人因而缺席了同利物浦的大战。但据《曼晚》记者报道,博格巴随 ……[详细]
曼彻斯特联动态

7M晚报:亚冠胜利抗“韩”!CBA广东大胜新疆

亚冠战报亚冠-古德利首球阿兰传射广州恒大客场2-0济州联北京时间今晚18:00,亚冠联赛小组赛G组第四轮一场比赛在济州世界杯球场进行,广州恒大客场挑战济州联。上半场阿兰助 ……[详细]

德波尔:穆里尼奥生涯花了10亿 球队却踢成这样

3月14日讯前国米主帅弗兰克-德波尔继续他与曼联主帅穆里尼奥之间的口水战。他在曼联被塞维利亚淘汰出欧冠后批评穆帅,花了那么多钱球队还踢成这样。弗兰克-德波尔在曼联2-1战 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴伦西亚0-2尤文图斯

北京时间9月20日凌晨3时,2018-19赛季欧冠联赛H组 …… [详细]

欧冠-曼城主场1-2不敌里昂

9月20日讯北京时间9月20日3:00,新赛季欧冠联赛小组 …… [详细]

欧冠-利物浦3-2绝杀巴黎

9月19日讯北京时间2018年9月19日3点,欧冠小组赛C …… [详细]

欧冠-巴萨4-0大胜埃因霍温

9月19日讯北京时间9月19日凌晨0点55分,2018-1 …… [详细]

欧冠-国米2-1逆转热刺

9月19日凌晨0:55,新赛季欧冠联赛小组赛B组首轮一场焦 …… [详细]
赛前

推荐:塞萨洛尼基vs切尔西

欧罗巴:塞萨洛尼基vs切尔西比赛时间:2018-09-21 …… [详细]

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福

稳笔前瞻--马赛VS法兰克福时间:9-21周五0:55马赛 …… [详细]

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达

稳笔前瞻-维也纳VS斯巴达时间:9-21周五0:55维也纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号