您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

普约尔:巴萨要提防蓝军防反 梅西乃是史上最佳

www.7m.com.cn   2018年03月14日   来源:虎扑

  3月14日讯 在切尔西巴塞罗那欧冠赛前,普约尔回忆起自己与蓝军交战的往昔,并解释了他认为至少目前为止阿扎尔不能被拿来同梅西做比较的原因。


  前巴萨队长、在自己退役前三次随加泰巨人赢得欧冠的普约尔在5个赛季中与切尔西都有过交手,他与德罗巴的对抗堪称传奇。

  在普约尔的这些记忆里,有2006年总比分3-2晋级的喜悦,也有2009年凭借伊涅斯塔补时阶段进球的狂欢,当然还有痛苦的部分,比如2005年在斯坦福桥19分钟连丢3球或者2012年被托雷斯在诺坎普扼杀了更进一步的梦想。

  而北京时间明天凌晨的这场比赛,普约尔将在诺坎普现场观战,第一回合战罢,双方的比分是1-1,那么普约尔期待着怎样的结果呢?他怎样比较阿扎尔和梅西呢?他认为瓜迪奥拉手下的曼城欧冠机会如何呢?

  你认为周三的比赛哪支球队是晋级热门?

  在第一回合之后我认为巴萨是热门,但是你不能太绝对。切尔西表明了他们是一支非常有组织的队伍,对于自己想怎么打思路很清晰,他们在前场的球员也非常快速和有威胁。

  他们可以在防守反击中对你造成很大的伤害,所以巴萨必须严肃对待并且努力去取得一个进球,不然的话切尔西就可能在反击中对他们造成伤害。

  你害怕2012重现吗?当年你曾踢了那场比赛。

  区别在于当时我们从伦敦回来是0-1的比分,所以我们必须要赢。我们攻了出去,取得了2-0的领先,然后他们扳成了2-1,我们用尽一切努力去再进一个,不过托雷斯在反击中打进了他们的第二球,就把我们淘汰了。

  现在我认为切尔西会打出一场类似的比赛:防守很强势、寻求反击。对于巴萨来说,1-1给他们带来的优势就是0-0也可以晋级、

  你认为哪名切尔西球员是最具威胁的?

  威廉、阿扎尔、佩德罗等等。他们都是速度非常快的球员,他们还有小法,能送出很棒的助攻。

  对我来说,阿扎尔是(切尔西)最好的球员,但威廉在第一回合中发挥出色。你还要控制住法布雷加斯,他喜欢支配球并送出助攻。佩德罗非常了解诺坎普球场,也是一位非常努力的球员,很具备威胁。

  巴塞罗那要完成一场完整的比赛,而不是只关注一名球员,因为切尔西拥有一些出色的选手。

  你认为阿扎尔能到达梅西和C罗的高度吗?

  我认为他还没有到他们那个层面。我们在讨论的是令人难以置信的球员,不仅是一个赛季的上佳表现,他们已经在最高的水平上竞技了10年。

  对我来说,梅西是世界和史上最佳,他每一年在那个超凡的高水平上所做的事情令人印象深刻:打破纪录、在自己比赛的各个领域变得更强。

  所以拿阿扎尔与梅西或者C罗来做比较是很困难的,但他是一位很出色的球员。他可以改变比赛的局面,也还有很多时间去成长。

  你对于莫拉塔在切尔西的生涯怎么看?

  我认为他是一位非常出色的球员,他已经取得了一些进球。虽然有背部的伤病,但他仍然是一位有威胁的球员。

  他很强力,可以给巴萨造成伤害,我不知道他的身体状况是否到达了100%,但他确实是一位重要的球员,切尔西很需要他。

  瓜迪奥拉让曼城成了今年欧冠的热门。随曼城夺得欧冠会是比随巴萨夺冠更伟大的成就吗?

  我认为曼城正经历着一个伟大的赛季。瓜帅带去了他的风格,他的打法,曼城踢得很有观赏性。他们用漂亮的方式赢得了许多比赛。

  他们能赢得欧冠吗?对我来说他们是热门之一。我们要拭目以待。在欧冠之中,犯错会让你付出代价。他们第一回合在巴塞尔取得了非常好的成绩,不过淘汰赛还有很多轮,所以我们要拭目以待。

  随曼城夺冠比随巴萨更难吗?我认为跟在哪一支球队夺得欧冠冠军都是非常困难的。

  关于瓜迪奥拉黄丝带一事的讨论你怎么看?

  我不知道规定是怎样的。我认为你要尊重瓜帅的决定和看法。但我不知道英足总的规定是让戴还是不让戴。

  对我来说,这并不是个问题。瓜帅表达了他自己,他开诚布公地表示对正在发生的事情持不同意见,这就是他的表达方式。

更多关于"切尔西 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城高管:我们没机会签下梅西 巴萨太需要他了

曼城体育总监索里亚诺在阿根廷接受多家媒体采访时明确表示,蓝月亮根本不可能签下巴萨天王梅西。“我们没有机会签下梅西。我和梅西是朋友,我也认识他的家人,我知道他们在巴塞罗那过 ……[详细]

足球欠梅西一座世界杯 球迷都想他圆梦

根据足球网站Goal的消息,阿根廷网球名将德尔波特罗最近在接受采访时表示:如果梅西能够赢得世界杯,全世界的球迷都会很高兴,这是所有热爱足球的人想要看到的。尽管梅西在巴塞罗 ……[详细]
切尔西动态

孔蒂:吉鲁没进球太可惜 威廉一有好状态就首发

3月11日讯在切尔西2-1战胜水晶宫后,主帅孔蒂出席了赛后发布会。这对你来说是一场重要的胜利吗?对我们来说(是),不是对我。我们一直在说我们,不是我。这场胜利是非常重要的 ……[详细]

英超200场,阿扎尔迎来联赛里程碑

在凌晨进行的英超第30轮较量中,切尔西主场2-1击败水晶宫。阿扎尔首发完成个人第200场英超里程碑。阿扎尔的英超首秀发生在12/13赛季首轮,当时他独造两球,帮助蓝军2- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]
赛前

巴乙:圣本托战绩垫底

巴乙:圣本托vs维多利亚比赛时间:2019-09-1808 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号