您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂:吉鲁没进球太可惜 威廉一有好状态就首发

www.7m.com.cn   2018年03月11日   来源:虎扑

  3月11日讯 在切尔西2-1战胜水晶宫后,主帅孔蒂出席了赛后发布会。


  这对你来说是一场重要的胜利吗?

  对我们来说(是),不是对我。我们一直在说我们,不是我。这场胜利是非常重要的,因为如果我们想为欧冠资格而战,现在重要的就是不要丢分。

  我们踢得真的很好,尤其是上半场。很多比赛里我们主导了比赛创造了很多机会。丢球很可惜,最后3分钟有点紧张。

  你掌控了比赛,你希望更放松点,但同时球员们成功地以最棒的方式掌控了最后几分钟。

  谈谈吉鲁的表现,惊讶他没有进球吗?

  吉鲁就像其他球员,其他前锋,很多球员也有进球的机会,不仅仅是吉鲁。我们必须要满意他的奉献。上半场他击中了门柱,后卫解围了一次机会,他有点不走运,但我们必须满意。

  下半场太放松了?

  我不知道,但在联赛里你必须整场比赛都保持专注。

  当你掌控了比赛,把比赛握在手中时,你可以认为情况更简单了。我认为今天我们踢了一场好比赛,强度很高,我们非常专注,也有赢下比赛的渴望。

  谈谈阿扎尔的表现?

  他踢得很好,也有机会进球。我们今天并没有把握很多创造出的机会。我们球员的奉献精神很棒,我们必须要高兴。当然,之后是对阵巴萨,我们必须以合适的方式准备这场比赛。今天这场和对阵巴萨那场肯定不一样。

  威廉有这样的状态很棒吧?

  是的,你能看到,球员一有好状态我就第一个把他排进首发。威廉踢得不可思议,但我想强调,不仅仅是进球,还有进球之外的东西。

  他非常努力地在无球时帮助球队,在职业生涯的这个阶段,我认为他展现了非常棒的成熟。在我的心里,我希望在这个水平上看到他的表现,继续下去。正如你知道的那样,在比赛中保持平衡很重要,因为当我们失去了平衡,任何事都可能发生。

  吕迪格受伤了还是轮休?

  周三,他遇到了点小伤。但他可能伤愈并且参加对阵巴萨的比赛,是肌肉上的疲劳,不是拉伤。

  如何才能淘汰巴萨?

  我们要展现出球队恢复得很好,比赛当然会完全不一样,我们的对手是世界上最棒的球队之一。我们必须拿出和第一回合同样的专注度。

  如果那场我们最后没丢球,我认为我们踢了一场真的很棒的比赛,几乎是完美的比赛。这场比赛不会轻松,我们必须要确定这一点,同时我们要找到合适的战术应对这场比赛。有时最棒的方式是和球员们对话,一起找到适合这场比赛的战术。

更多关于"切尔西 吉鲁 阿扎尔 巴塞罗那"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎圣日耳曼开始接触孔蒂 他们想赢得欧冠

3月8日讯根据《队报》记者AntoineMaumon消息,巴黎正在与切尔西主帅孔蒂接触,他们希望赢得欧冠冠军。在接受塞尔电台采访时,《队报》记者AntoineMaumon ……[详细]

切尔西球员担心孔蒂的保守战术逼走阿扎尔

3月6日讯《每日电讯报》记者马特-劳报道,切尔西球员们担心主帅孔蒂安全至上的战术可能导致头号球星阿扎尔转会离开斯坦福桥。据悉,切尔西队友们担心让阿扎尔踢伪9号可能令他感到 ……[详细]
切尔西动态

英超200场,阿扎尔迎来联赛里程碑

在凌晨进行的英超第30轮较量中,切尔西主场2-1击败水晶宫。阿扎尔首发完成个人第200场英超里程碑。阿扎尔的英超首秀发生在12/13赛季首轮,当时他独造两球,帮助蓝军2- ……[详细]

镜报:曼联切尔西观察多特中卫索克拉迪斯

《每日镜报》报道,曼联正考虑在夏窗引进多特蒙德中卫索克拉迪斯-帕帕斯塔索普洛斯。由于穆里尼奥今夏需要引进一名中卫,曼联近几周已经观察了这位身价在2000万英镑左右的希腊人 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世俱杯-艾因点球胜河床

北京时间12月19日凌晨0:30,2018年世俱杯第一场半 …… [详细]
花絮

【文明观球】初代女神篇

近年来体育直播,赛场上的激烈对抗已经无法满足于观众的需求, …… [详细]

披萨店称收到穆里尼奥简历

曼联宣布穆里尼奥下课后,一家成立于1958年的国际连锁披萨 …… [详细]
焦点

曼联官方宣布穆里尼奥下课

北京时间12月18日,曼联官方宣布,穆里尼奥下课。据天空体 …… [详细]

晚报:曼联官宣穆帅下课

事件重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课英超豪门曼联官方宣布,球 …… [详细]

博格巴遭内维尔激烈批评

在穆里尼奥下课后,博格巴更新了一条耐人寻味的INS让人来配 …… [详细]

莱因克尔:穆帅难免下课

今日曼联官方突然宣布穆里尼奥将不再执教球队,对此英格兰名宿 …… [详细]

曼联解雇穆帅原因曝光

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联对穆尼里奥治下曼联的风格打法和 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号