您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-C罗双响瓦拉内伤退 皇马2-1客胜埃瓦尔

www.7m.com.cn   2018年03月10日   来源:直播吧

  北京时间3月10日20点整,2017-18西甲联赛第28轮,皇家马德里客场迎战埃瓦尔。上半场莫德里奇助攻C罗破门,瓦拉内伤退;下半场拉米斯头球扳平比分,卡瓦哈尔助攻C罗头槌破门完成梅开二度。最终皇马客场2-1击败埃瓦尔,取得联赛两连胜。积分方面,皇马积57分仍居第三。


  皇马上轮联赛3-1力克赫塔费,C罗完成梅开二度,近10场比赛中攻入14球,创造职业生涯年度最佳开局纪录。27轮过后,皇马落后榜首的巴萨多达15分暂列第三,争冠希望已经非常渺茫,球队将更多精力投入到争夺更为激烈的欧冠当中。埃瓦尔目前暂列第8,将进一步向欧战区发起冲击。首发方面,C罗、贝尔搭档锋线,莫德里奇、克罗斯伤愈回归,本泽马替补待命。

  比赛开始第1分钟,卡帕禁区右侧扫传后点,安赫尔左脚劲射被挡,中路莱昂头球攻门高出横梁。第4分钟,卡帕右侧45度传中到禁区被瓦拉内顶出。1分钟后,乾贵士右路下底传中,基克门前抢点但没能碰到,皮球滑门而过。

  第6分钟,皇马快发任意球,伊斯科左路斜传禁区,贝尔力压后卫头球攻门没能顶正。第13分钟,莱昂右侧接队友直传低平球扫传禁区被拉莫斯破坏。第17分钟,埃瓦尔中圈处大脚挑传前场,纳瓦斯果断出击头球破坏。第19分钟,埃瓦尔后场断球发动反击,乾贵士脚后跟回敲,基克禁区外左侧一脚搓射被纳瓦斯侧身化解。

  第20分钟,基克与瓦拉内争顶时头部相撞,基克血染赛场,经过队医短暂处理重新回到比赛中。

  第23分钟,贝尔左路传中,后卫解围没顶远,后点伊斯科稍作调整起脚抽射被封堵。第27分钟,瓦拉内眼部受伤无法坚持比赛被纳乔换下。第29分钟,莱昂右侧定位球开入禁区,无人盯防的乔丹-莫雷诺头球攻门偏出左侧底线。

  第31分钟,马塞洛中场送出长传,高速插上的贝尔杀入禁区,面对门将一脚推射被封堵,随后C罗准备补射但调整过多被破坏。

  第33分钟,皇马取得领先,莫德里奇中场断球后外脚背传给左侧的C罗,后者胸部领球杀入禁区,单刀面对门将推射破门!埃瓦尔0-1皇马!

  第39分钟,皇马开出左侧角球,禁区内拉莫斯高高跃起力压拉米斯头球攻门顶偏。

  半场战罢,埃瓦尔0-1皇家马德里。

  易边再战第50分钟,埃瓦尔左侧角球开入禁区,拉米斯闪开空挡甩头攻门,皮球直入球门右下角!1-1!埃瓦尔扳平比分!

  第53分钟,C罗右侧直传,卡瓦哈尔低平球扫传中路,莫德里奇回做,C罗外脚背捅射打高。

  第56分钟,莫德里奇强行突入禁区,接连趟过三人防守后一脚推射稍稍偏出。

  第61分钟,马塞洛大脚转移到前场,贝尔沿左路推进后低平球横传禁区,后点C罗跟进推射远角被德米特维奇飞身化解。1分钟后,伊斯科左路传中,贝尔禁区内甩头攻门偏出右侧立柱。第67分钟,莫德里奇后场长传,C罗得球后高速推进,弧顶处左脚劲射被挡出底线。 第71分钟,贝尔左路传中被后卫铲球破坏。第76分钟,安赫尔左侧45度传中到禁区,莱昂头球摆渡到左侧,乾贵士高速插上鱼跃冲顶高出横梁。

  第78分钟,埃瓦尔右侧角球传中,奥利维拉禁区内凌空侧钩被纳瓦斯没收。1分钟后,埃瓦尔发动快速反击,乔丹-莫雷诺斜传禁区,基克左侧小角度劲射打偏。第83分钟,莫德里奇分球给卡瓦哈尔,卡瓦哈尔右路传中,C罗小禁区前头槌破门完成梅开二度!埃瓦尔1-2皇马!

  第89分钟,迪奥普右路传中,后点乔丹-莫雷诺调整后转身抽射,皮球经折射后被纳瓦斯没收。

  全场比赛结束,最终皇家马德里客场2-1击败埃瓦尔。

更多关于"皇马 埃瓦尔"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

西媒:内马尔希望下赛季在父亲帮助下转会至皇马

西班牙媒体《ABC》报道,内马尔不想下赛季为巴黎继续效力,并请求父亲帮助他转会至皇马。该报称,在欧冠赛场巴黎被皇马淘汰之后,内马尔认为在巴黎踢球是一个错误的选择,并希望能 ……[详细]

ABC:内马尔告诉父亲在本赛季内完成转会皇马

根据西班牙《ABC》的消息,内马尔已经决定本赛季之后不再为巴黎效力,他将选择加盟皇马。《ABC》称,在巴黎圣日耳曼被皇马淘汰之后,内马尔已经向他的父亲表达了对于巴黎的失望 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号