您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

塔雷:德弗里没能续约非常遗憾 他应更有感激之心

www.7m.com.cn   2018年03月04日   来源:直播吧

   据《意大利足球》的报道,拉齐奥俱乐部的主管塔雷在接受媒体采访的时候表示球队本可以在对阵尤文图斯的比赛中做得更好。同时他也坦言即将以自由身离队的德弗里缺乏对球队的必要的感激之情。


  塔雷面对媒体的采访时表示:“在周中的意大利杯比赛过后,我希望球队心理层面应该得到了更多的触动。我觉得我们今天晚上应该全力去争取胜利。”

  目前,大多数媒体对拉齐奥的报道围绕在德弗里是否与球队续约的问题上。但是目前德弗里拒绝与拉齐奥俱乐部续约,所以他在6月份的时候可以以自由身转会其他球队。

  对此,塔雷回答道:“我们真心希望我们能够与他一起和平共处。在他离开球队之前,我不会向你透露为什么我们没有续约。如果接下来的情况稍微稳定下来的话,我会解释为什么谈判会以这种方式结束。”

  “当你跟他这种水平的球员谈判的时候,你不能过分地指望他和你想的一样。非常不幸的是,有些承诺没有得到遵守。而这样的有点紧张的关系已经持续了一段时间,也可能接着持续下去。他应该对俱乐部展现出更多的感激之情。”

  “我们没有必要为了一名球员死缠烂打。我觉得从他身边的随行人员就可以看出一些事情。他仍然是一名非常职业的球员。我相信他在这个赛季接下来的比赛中依然会拼尽全力,然后我们就将分别并走上不同的道路。”

  之前有很多媒体报道德弗里已经和国际米兰俱乐部签订了一系列的协议。对此,塔雷回应道:“我知道他将要去哪个俱乐部,但是我不能说。可能会有一阵风将自由身的德弗里刮到了梅阿查球场。”

更多关于"拉齐奥 德弗赖"的新闻

分享到:
相关新闻

若米林科维奇离队,拉齐奥有意贝蒂斯中场路易斯

西班牙媒体表示,拉齐奥目前正在寻找球队中场米林科维奇的替代者。米林科维奇可能在今夏离开拉齐奥,《世界体育报》称拉齐奥正在寻找米林科维奇的替代者。据悉,皇家贝蒂斯中场法比安 ……[详细]

传曼朱基奇亦有伤在身,不会出战拉齐奥

意大利媒体报道,克罗地亚前锋曼朱基奇同样有伤在身,本周六做客对阵拉齐奥的联赛,尤文图斯将会没有纯正的中锋可用,需要迪巴拉客串。北京时间3月4日凌晨1点,意甲第27轮联赛, ……[详细]
其它意甲球队动态

萨里:我会重看比赛回放,需要找到失利的原因

今天凌晨意甲第27轮,那不勒斯主场2-4负于罗马。那不勒斯主帅萨里表示,他需要重看比赛回放,同时他表示那不勒斯会继续给尤文制造困难。“我需要重看比赛录像,因为从边线的角度 ……[详细]

意甲-迪巴拉复出压哨倒地绝杀!尤文1-0取十连胜

3月4日1点,意甲第27轮,迪巴拉补时绝杀,尤文图斯客场1比0击败拉齐奥,尤文联赛13轮不败,10连胜,26战拿到68分,仍然排在意甲第二,拉齐奥则是27场拿到52分,继 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

曼联拒绝二弟交换卢卡库

据《米兰体育报》报道,曼联拒绝国米用伊卡尔迪交换卢卡库,他 …… [详细]

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

东欧崛起韩国核心惊艳世界

2019年世青赛已经顺利在波兰落幕,最终乌克兰U20夺得最 …… [详细]

拉莫斯婚礼隆重举行!

拉莫斯与主持人皮拉尔-卢比奥的婚礼在塞维利亚主教座堂隆重举 …… [详细]

拜仁有意租借贝尔

仅仅一年之前,贝尔还是在欧冠决赛中梅开二度帮助皇马夺冠的超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号