您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

孔蒂:很难找到对曼城的优势 他们下赛季会更强

www.7m.com.cn   2018年03月03日   来源:虎扑

  切尔西主帅孔蒂出席了对阵曼城的赛前发布会,更新了球队新闻并回答记者提问。


  伤情?

  一直都是一样的,巴卡约科和路易斯,安帕杜也是。

  谈谈最近的大雪天?

  这样的天气下训练不容易,场地条件很难达到完美状态。我们希望好好训练,以同样的方式准备比赛。

  怎么看瓜迪奥拉和曼城?

  他们上赛季就是一支不可思议的球队。但一个赛季后教练想继续补强阵容,于是有了现在这个结果。

  佩服曼城所做的吗?

  我们必须要对这支球队大加赞赏,因为他们本赛季走出了一条不可思议的道路。有时你很难找到这支球队的弱点。我认为如果你的工作非常棒,教练和俱乐部之间又有着很棒的感觉,你就能以想要的方式进步。他们具备花大钱的可能性,当你把这两件事联系起来,这就是最终结果了。

  他们下赛季会更强吗?

  当然,因为他们具备花钱并提升首发11人实力的可能性。对这个联赛,对其他球队来说,他们必须关注曼城。有钱又有信心,1+1=2,不是三四五。

  那你担心切尔西吗?

  不,因为每支球队必须要清楚他们的期望值。每支球队必须要找到他们的目标。

  谈谈欧冠资格?

  现在对我们来说必须要拿到欧冠席位,这不是件容易的事,有很多很强的球队,我们必须做好战斗的准备。

  谈谈巴克利?

  他和我们一起训练了,从伤病中恢复了过来。他会和我们一起去打曼城。我不知道他是会进入替补席还是在看台上再待一周。

  对阵曼城有何优势?

  找到对曼城的优势是一件很困难的事。你必须以合适的方式准备比赛,希望球员能有好状态,为一个不错结果而战。目前来看他们无法阻挡。

  欧冠是切尔西未来最大的雄心吗?

  这不是由我回答的问题,关于雄心,俱乐部必须要展现出来。我是教练,你通过俱乐部展现雄心。

  从利物浦击败曼城的比赛中吸取经验?

  当你踢这种对阵一支强队的比赛,你必须要在脑子里有一个击败他们的战术计划。否则你就有输球的风险了。

  谈谈意大利主帅的职位?

  我回答过这个问题。

  曼城有弱点吗?

  很难找到。我们必须找到对阵他们的最好办法。

  有什么战术准备?

  每场比赛最重要的是有进攻和防守的战术。不要失去平衡很重要。以我的想法,如果你想赢球,你必须在每场比赛里保持非常棒的平衡。

  谈谈莫拉塔的状态?

  他必须要努力训练才能回到最佳状态。他必须要有耐心,我们也是,但唯一的方法就是训练。

更多关于"曼城 切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅的小纸条写了啥?中外网友脑洞大开

昨晚曼联2-1逆转切尔西,比赛第80分钟穆帅用拜利换下桑切斯,科特迪瓦后卫同时给马蒂奇传递了一张小纸条。就在马蒂奇打开纸条查看锦囊妙计时,昔日队友威廉凑了过来试图偷看。马 ……[详细]

齐祖回应莫拉塔:重要的是为球队做贡献

2月26日讯去年夏天从皇马转会切尔西的莫拉塔在离队后多次公开谈论了自己离开皇马的理由——觉得自己不受重用。在近日接受西班牙媒体采访时,莫拉塔又一次说了类似的言论。他说:“ ……[详细]
曼彻斯特联动态

昨天进球今天就续约!曝曼联2.5万周薪留住格林伍德

在本周五进行的欧联杯首轮小组赛中,曼联主场1-0小胜哈萨克斯坦球队阿斯塔纳。曼联派出多名小将首发,其中17岁353天的格林伍德打进自己在曼联的首个正式比赛进球,并成为了曼 ……[详细]

斯莫林:为学习加盟罗马 能否进国家队取决于教练

近日,罗马球员斯莫林接受采访称,自己离开曼联加盟罗马是一个学习的过程。关于英国球员的语言斯莫林说:“你确实看到很少有英国球员出国,而那些出国的球员大都是优秀的球员,否则他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号