您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡报分析克罗斯替代人选 科瓦西奇或迎来良机

www.7m.com.cn   2018年02月17日   来源:直播吧

  在北京时间2月15日凌晨进行的欧冠1/8决赛首回合的比赛后,托尼-克罗斯被检查出左膝韧带受伤,可能要缺席半个月。在德国人缺席比赛的这段时间,《马卡报》列出了皇马可以选择的替代人选。


  科瓦西奇

  科瓦西奇在克罗斯伤后进入首发是目前可能性最大的选择。他需要在周日与贝蒂斯的比赛中证明自己的能力。齐达内可以让科瓦西奇与马塞洛在左侧形成连线,在防守上提供更好的支持。

  伊斯科与BBC组合

  齐达内还有另外的选择:伊斯科搭档两位中场球员莫德里奇和卡塞米罗,同时在进攻线上启用BBC组合。球队改为4231阵型,卡塞米罗和莫德里奇成为更深的中场。不过这也是有风险的选择,皇马要避免在欧冠淘汰赛次回合出现2-0的比分。

  阿森西奥与巴斯克斯,442阵型

  齐达内在周中欧冠首回合换上他们二人后改变了比赛,最终逆转取胜。巴斯克斯在右路,阿森西奥在左路,他们和进攻线上的两名球员(C罗、本泽马或贝尔)保持联系。这可能是最平衡的解决方案,因为球队需要更加稳固的防守。

更多关于"皇马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎主席暴怒:裁判帮了皇马!巴黎会翻盘皇马晋级

北京时间2月15日凌晨,巴黎在欧冠1/8决赛首回合客场1比3不敌皇马。赛后在接受采访时,巴黎主席纳赛尔表示,裁判在本场比赛中帮了皇马很大忙,相信自己的球队能最终晋级八强。 ……[详细]

欧冠-C罗梅开二度马塞洛破门 皇马3-1逆转巴黎

北京时间2月15日凌晨3点45分(当地时间14日晚间20点45分),2017-18赛季欧冠1/8决赛首回合一场焦点大战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战巴黎圣日耳曼。拉比奥先拔头筹 ……[详细]
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:意甲商讨季后赛模式

事件意甲商讨是否采用季后赛模式意甲联赛将于周二开会商讨是否 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号