您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

欧联攻略:两军铁三角斗攻皇马PSG「大」战爆发

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:苹果日报

  堂堂上季西甲欧联双料冠军,皇家马德里今届只馀欧联可争,周三16强首回合面对法甲冠军巴黎圣日耳门(PSG),更被庄家看轻开出让平/半盘,不过皇马基本攻力仍强,而PSG前锋尼马重返西班牙,亦图一展身价,两军斗攻下,中位数[3/3.5]球宜取「大」。

  皇马已在西盃出局,西甲已落后巴塞「一条街」,连教练施丹也不讳言,欧联是决定自己以及全队命运的最后机会;球队在西盃出局后,联赛总算累积两胜一和,三战累积轰入11球,包括上仗以5:2大数皇家苏斯达,基斯坦奴朗拿度C朗)也打破之前的联赛入球荒连中三元,近四仗联赛入七球。事实上C朗在欧联脚风远比联赛顺,分组赛已累积九个入球,排射手榜首,加上其馀攻击主力如宾施马、加里夫巴利等均可列阵,以六场分组赛累积17个入球,今仗主场出击,入球料亦不少。


  皇马近九战八场有失


  皇马战绩浮沉,始终是防守力欠佳问题,近九场只有对雷加利斯一战保清白身,其馀均有失,特别对利云特、切尔达等实力一般球队也单场失两球。虽然皇马防线较之前完整,队长沙治奥拉莫斯已复出,与华拉尼可合作扼守中路,但皇马近日重提收购迪基亚新闻,难免影响正选门将基罗拿华斯信心,面对攻力极强的PSG,亦料难保不失。


  PSG今季初重槌收购巴西前锋尼马,力争首个欧联冠军决心相当明显,在B组压过拜仁慕尼黑首名出线,16强挑战「欧联王」皇马,也绝非处下风。


  PSG卡云尼复出战力增


  PSG上轮联赛只小胜图卢兹1:0,当然与阵容有保留有关,其中欧联次席射手卡云尼有轻伤而休息,今仗可期复出,配合尼马、基利安麦巴比、迪马利亚等快马,势令皇马后防风声鹤唳。以PSG分组赛轰入25球,是分组赛入球王,当然有条件与主队斗攻,但PSG后防也非完美,分组赛大败予拜仁,国内盃赛对索察雷恩亦有失,入球「大」可捧。

 

更多关于"皇家马德里 巴黎圣日耳门"的新闻

分享到:
攻略动态

欧联攻略:波图近况弗红军兵疲让唔起

周三欧联16强首回合赛事,波图主场迎战利物浦。牌面上波图人脚实力或不及利物浦,不过这支葡萄牙一哥近况不比红军差,客军要在巨龙球场赢波而回并非易事,波图受让平/半捧得过,博 ……[详细]

亚冠盃大势:鹿角专剋中超队上盘稳

去季日联亚军鹿岛鹿角,周三将于亚冠盃H组主场迎战FC上海(上海申花),虽然赛前收到前锋韦法臣李安度要倦勤约一个月的坏消息,但队内仍有足够人脚填补空缺,加上过去在亚冠盃主场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授:泽维亚作客连杀

日乙:山口雷法vs町田泽维亚北京时间今晚6点,日乙将继续一 …… [详细]

町田澤維亞掃「雷」在望

日乙在週三傍晚繼續上演,山口雷法與町田澤維亞將在前者主場一 …… [详细]

盧高 VS 艾高干

盧高近三輪聯賽難求一勝,與降級區的差距也只是1分的優勢,聯 …… [详细]

水原三星 VS 濟州聯

水原三星目前的思路很明確,首先擊敗濟州聯隊殺入韓足總盃4強 …… [详细]

DC联搏命[-1]唔嫌多

美职联进入倒数阶段,华盛顿联队(DC联)接连在主场的补赛抢 …… [详细]

哥連泰斯盼步步登「高」

週四早上,巴西盃決賽上演精彩對決,對陣雙方是哥連泰斯和高士 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号