您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

波切蒂诺:为球队感到自豪 热刺每个赛季都在提升

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:直播吧

  北京时间周三凌晨的欧冠1/8决赛,热刺在客场以2比2的比分战平尤文。本场比赛,尤文在前10分钟就凭借伊瓜因的进球取得两球领先,但热刺上演了绝地反击,他们凭借凯恩埃里克森的进球避免了在客场失利,终结了尤文的11场连胜。

 


  赛后,热刺主帅波切蒂诺表示:“我感到非常自豪,对阵一支三年两次杀进欧冠决赛且有着丰富经验的球队,我们展示出了自己的特质。我们是欧冠中一支年轻的球队,球队在场上有着这样的表现理应感到自豪,我要祝贺自己的球员,因为他们在场上真的非常出色。”

  “我只能去表扬自己的球队,他们在场上付出的努力令人惊叹。我真的需要祝贺自己的球员,他们的表现和努力真的非常棒。在两球落后的情况下,你需要更多的能量。”

  “我们拥有一些经验,但没有尤文在这项赛事中拥有的经验那么多。我们没有很好的方式踢好开局,但我们展示出了在欧冠中征战所需要的成熟,我们展示出了足够的个性,这是很好的事情。这是我们在欧冠中征战的第4个赛季,我们在不同方面都在提升。这次我们展示出了自己在另外一个方面有所提升,这是球队努力完成一些伟大的事业所必需的。”

  对于球队早早落后,波切蒂诺表示:“我的感觉非常糟糕,你绝不会希望自己丢1个球。也许那个球有些越位,但我并不想争辩,我们进入状态有些慢。我们需要在场上更加稳定,但是,剩余的83分钟,我们在场上展示出了自己的统治力,这是我需要表扬球队的地方。没有几支球队能够在来到这里时展示出统治力。”

  关于下回合在温布利举行的比赛,波切蒂诺表示:“我很高兴,因为晋级形势还很开放。第二回合的比赛将非常精彩,球场的氛围会非常棒,我们的球迷希望球队能够进入1/4决赛,我们只需要90分钟的比赛。”

  关于在意大利的感觉,波切蒂诺说:“我感觉这里就像家,我出生在阿根廷,但在这里有家的感觉。我是一名阿根廷人,但确是意大利后裔,我的文化和生活习惯都受到了影响。今天我的感觉很好,我见到了很多人,我喜欢待在这里。我非常享受。”

  关于前热刺球员雷恩-梅森的退役,波切蒂诺说:“对于我来说,梅森一直都是一名特别的球员。我和俱乐部都愿意为他提供帮助,因为我们都爱着他,爱着他的家庭。不要担心,梅森,你在球场之外也会成为一个成功的人。”

 

更多关于"热刺 波切蒂诺"的新闻

分享到:
相关新闻

波切蒂诺:正经历执教热刺最好时期 已准备好对阵尤文

本周中,欧冠赛事将重燃战火,到时热刺需要前往都灵城挑战意甲卫冕冠军尤文。尤文最近表现非常出色,最近一次攻破尤文球门的是维罗纳的卡塞雷斯,但那已经是2017年事情了。在接受 ……[详细]

镜报:热刺相信波切蒂诺会继续留在俱乐部

据《镜报》报道,热刺相信主帅波切蒂诺会继续留在俱乐部开启一个新的时代,而北伦敦俱乐部即将搬入造价达9亿镑的新球场。过去几天,波切蒂诺参与了俱乐部高层的财政及招募球员会议, ……[详细]
其它英超球队动态

欧冠-伊瓜因2球+失点凯恩破门 尤文2球领先2-2热刺

北京时间2月14日3点45分,欧冠1/8决赛首回合,尤文图斯主场2比2战平托特纳姆热刺,伊瓜因前8分钟连进两球,但此后罚丢点球,热刺由凯恩及埃里克森连扳两球。两队以往从来 ……[详细]

这支青年军真硬气!魔鬼2月1场没输 送分队已成历史

两球落后客场追平尤文,热刺再次显示出顶级强队应有的韧劲,2月份4场硬仗,他们连斩曼联及阿森纳,战平利物浦和尤文,至今保持不败,在本赛季的欧冠赛场也6胜2平未尝败绩,愈发成 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

C罗首秀-尤文3-2胜切沃

8月19日讯北京时间8月19日凌晨0点整,2018-19赛 …… [详细]

西甲-巴萨3-0胜阿拉维斯

8月19日讯北京时间8月19日凌晨4点15分,2018-1 …… [详细]

切尔西3-2阿森纳迎连胜

8月19日讯北京时间8月19日0:30,英超联赛第2轮一场 …… [详细]
焦点

曼联如此表现难争冠

《天空体育》消息,红魔名宿加里-内维尔批评了曼联后防线在对 …… [详细]

曼联天神变射正亡!

北京时间8月19日晚23:00,英超第2轮,曼联客场对阵布 …… [详细]

莱万和扎哈维续下长约

据天空体育的消息,拜仁慕尼黑前锋莱万多夫斯基已经与他的经纪 …… [详细]

西甲:皇马2比0力夺开门红

北京时间8月19日04:15(西班牙当地时间18日22:1 …… [详细]

穆尼里奥赛后呛女记者提问

曼联在英超次轮比赛中2-3不敌布莱顿。赛后,穆里尼奥在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号