您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

欧冠-京多安2球阿圭罗世界波 曼城4-0大胜巴塞尔

www.7m.com.cn   2018年02月14日   来源:网易体育

  北京时间2月14日3点45分,欧冠1/8决赛首回合,曼城客场4比0完胜巴塞尔京多安梅开二度,贝尔纳多-席尔瓦阿圭罗建功,蓝月亮基本锁定八强席位。

 


  两队以往从来没有过交手记录。巴塞尔面对英格兰球队的战绩为7胜8平13负,其中主场6胜3平5负,欧战两回合淘汰赛5次面对英格兰球会,只有一次晋级,那是2012-13赛季的欧联1/4决赛,他们点球大战淘汰托特纳姆热刺。而此役将是曼城首次遭遇瑞士球队。

  第2分钟,曼城差点破门,贝席右路传中,京多安前插甩头攻门,皮球被瓦茨里克单掌封出底线。第14分钟,曼城打破僵局,德布劳内左侧角球发到前点,京多安头槌后蹭破近角,1比0。

  第18分钟,德布劳内直塞,斯特林左路快下,半高球传中到后点,贝席近期右侧胸部卸球,左脚抽射破门,2比0。

  第23分钟,曼城的进球仍在继续,费尔南迪尼奥带球突破,皮球被对方后卫倒地一挡,弹到阿圭罗脚下,阿kun距离球门30米左右右脚发炮,皮球弹地后窜入球门左下角,3比0,瓦茨里克没有半点反应。镜头扫过看台,德国国家队主帅勒夫在现场观战。

  第33分钟,贝席直传,斯特林右肋插入禁区,领过对方门将后倒地,起身想要小角度射空门,但被瓦茨里克及时捅出底线。

  第36分钟,斯特林直传,德尔夫左路传中,德布劳内禁区线附近迎球怒射,皮球略微高出门楣。第38分钟,扎卡染黄,下一回合比赛将累计停赛。上半场战罢,曼城3球领先,比赛已经没有悬念。

  易边再战,第57分钟,京多安斜传,德布劳内弧顶前沿右脚发炮,皮球被对方门将没收。第49分钟,埃尔尤努西禁区前沿左侧领球转身,右脚外拐的弧线球轰向远角,被埃德森飞身用指尖捅出底线。第54分钟,阿圭罗右路突破分球,京多安弧顶前沿领球闪开空当,右脚弧线球送进球门右侧,4比0,在国家队主帅的注视下梅开二度。

  第67分钟,沃克右路突入禁区,倒三角回做到小禁区前沿,阿圭罗停球回做,席尔瓦禁区边缘的右脚劲射打高。第76分钟,曼城发动快攻,阿圭罗禁区左侧沉底回做,京多安拍马杀到,凌空搓射被对方门将没收。第88分钟,迪耶和京多安发生冲突,幸好及时被队友拉开,两人各吃一张黄牌。全场比赛战罢,蓝月亮客场轻松取胜。

 

更多关于"曼城 巴塞尔"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅谈领先:还有很多比赛要踢 不知道会发生什么

目前曼城以72分高居英超积分榜榜首,领先第二名16分。瓜迪奥拉承认这是个很不错的位置,但他也提醒球队要继续努力。“我不能否认我们与第二名的差距,今天差了16分,但明天可能 ……[详细]

瓜帅谈拉波尔特与瓦尔迪冲突:他要吸取教训

在今天凌晨曼城战胜莱斯特的比赛中,曼城中卫拉波尔特与对方前锋瓦尔迪发生冲突“顶牛”,双方因此各自领到一张黄牌。瓜迪奥拉在赛后表示,他不想看到拉波尔特这么做,并称后者已经吸 ……[详细]
曼彻斯特城动态

7M晚报:皇马买内少至少得5亿 中超发布新赛程

事件内少索赔巴萨遭FIFA驳回皇马买他至少得备5亿欧内马尔在加盟巴黎时,买断费为2.22亿欧元。PrimeTimeSports认为,皇马至少要拿出2.5亿欧元才能买下内马 ……[详细]

欧冠是我们的!曼城队长立Flag:今年拿不了明年拿

北京时间2月14日凌晨3点45,曼城将在欧冠16强淘汰赛中对阵巴塞尔。队长孔帕尼在出席赛前新闻发布会时表示:“很多事情都已经改变了。如果在某年的某个时刻,曼城对我来说有家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法国2-1逆转德国

北京时间10月17日凌晨2点45分,欧国联小组赛A1组第4 …… [详细]

巴西1-0阿根廷

北京时间10月17日凌晨02:00,一场国际足球友谊赛在沙 …… [详细]

欧国联-西班牙2-3英格兰

欧洲国家联赛A档D组中,西班牙主场2-3不敌英格兰,终结两 …… [详细]
焦点

大元老师澳甲巡礼-狮吼篇

布里师班狮吼曾经拿过三次澳甲联赛的冠军近年来,布里师班狮吼 …… [详细]

7M晚报:国足2-0叙利亚

战报热身赛-郜林破门武磊点射国足2-0叙利亚终结三场不胜北 …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-喷气机

上赛季得到中资金大力支持的纽卡斯尔喷射机获得“双亚王”随着 …… [详细]

曼联三将国家队发挥神勇

周二凌晨欧国联赛事英格兰击败西班牙,曼联射手拉什福德奉献一 …… [详细]
关注

内马尔回巴萨并非不可能

今天《世界体育报》刊登了“内马尔并非不可能”头版内容。《世 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号