您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阵容”壕”度排行:曼城9亿欧压巴黎

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:网易体育

  据瑞士足球天文台公布的最新数据,曼城的阵容搭建费用打破了历史纪录,达到了8亿7800万欧元。



  瑞士足球天文台公布了冬窗之后最新的球队阵容搭建费用,曼城高居榜首,虽然冬窗他们出租了曼加拉,但依然花重金签下了拉波尔特,整个阵容的搭建费用达到了8亿7800万欧元,刷新了足坛纪录。

  排在曼城之后的是巴黎圣日耳曼(8亿零500万欧元)、曼联(7亿4700万欧元)和巴萨(7亿2500万欧元),以上也是总花费超过7亿欧元的球队。

  经济逻辑表明,下一个欧冠冠军将在这些球队中诞生。然而,虽然金钱很重要,但诸如团队凝聚力等其他因素也会影响历史的进程。

  欧洲五大联赛中,法甲的平均投入最少,只有9700万欧元,而英超投入最大,达到2亿9100万欧元。其他三个联赛的数字则比较均衡,德甲为1亿1300万欧元,意甲为1亿2400万欧元,而西甲则为1亿3100万欧元。

  在排名前100的球队中,有42支球队的阵容搭建费用超过了1亿欧元。

更多关于"阵容 曼城 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城大男孩在跑车里装游戏机 常被队友求”蹭车”

据《太阳报》报道,曼城球员凯尔-沃克在自己价值20万英镑的宾利跑车上安装了一台PS4游戏机。这部宾利SUV跑车是在沃克加盟曼城后买给自己的奖赏。沃克在豪车上加装PS4是因 ……[详细]

曼城出征絕不吃「素」

歐冠盃在週三凌晨重燃戰火,屆時會有兩場十六強首回合激戰同時開波,其中一場英超豪門曼城作客挑戰瑞士超班霸巴素利。從陣容班底以及各方面來看,客軍都遠勝於主隊,而且在各自聯賽當 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]

日本1-0沙特挺进八强

北京时间今天19:00,亚洲杯1/8淘汰赛的一场比赛在亚洲 …… [详细]

西甲-巴萨3-1莱加内斯

北京时间1月21日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]
焦点

晚报:日本1-0挺进八强

亚洲杯-福安健洋头球破门日本1-0沙特挺进八强北京时间今天 …… [详细]

镜报:库蒂尼奥回英超?

据《每日镜报》报道,若想将库蒂尼奥带回英超联赛,红魔需与切 …… [详细]

拉什福德能到C罗的水平

曼联主帅索尔斯克亚在接受采访时谈到了弟子拉什福德,他表示: …… [详细]
关注

名帅:曼联换帅后变恐怖

欧冠16强抽签,巴黎圣日耳曼抽到了曼联,当时巴黎球迷非常开 …… [详细]

桑切斯让曼联血亏

曼联球星桑切斯去年一月加盟曼联后的表现一直不尽人意,但是红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号