您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

梅西:我和C罗交集真不多 想做好朋友有一定难度

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:网易体育

  巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访时谈到了他与C罗之间的关系,梅西表示他也许无法和C罗成为那种非常亲密的好朋友。

 


  自从2008年以来,C罗与梅西便携手统治了整个足坛,梅罗时代至今仍未画上句号,可见二人的实力是有多么强大。再加上巴萨与皇马的死敌关系,梅罗之间的关系也成为了人们口中最常谈到的热门话题。

  此前C罗在接受媒体采访时曾表示,他认为也许在退役之后,他能够和梅西成为很好的朋友,不过梅西的想法却有些不同。

  “我不知道以后我是否会和C罗成为好朋友,要知道友谊是建立在日积月累的相处时间上的,因为只有这样彼此之间才能够更加熟悉与了解。”梅西对记者说道。

  “我们之间平时并没有什么联系,大部分见面的时候也是在比赛中以及各式各样的颁奖典礼上,这是我们唯一会互相交流的时刻。”

  “我和C罗之间一切都好,但是在日常生活里,我们基本没有什么联系。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

古蒂:如果让我明天去执教皇马 我肯定义不容辞!

近日,在接受采访时,现执教皇马青年队的古蒂表示,如果有执教一线队的机会,自己肯定义不容辞。在被问到执教皇马一线队的话题时,古蒂说:“如果俱乐部明天让我去执教一线队,我肯定 ……[详细]

西甲-C罗帽子戏法+助攻 皇马半场4球5-2暴虐皇社

北京时间2月11日凌晨3点45分(当地时间10日晚间20点45分),2017-18赛季西甲第23轮一场焦点战,皇马坐镇伯纳乌主场迎战皇家社会。C罗上演帽子戏法,并助攻巴斯 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界杯巡礼之埃及

作为世界四大文明古国之一,提到埃及人们总会想起金字塔、法老 …… [详细]

下赛季欧冠将实行分档

5月23日讯本赛季欧冠决赛即将打响,下赛季欧冠的32个席位 …… [详细]

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号