您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

梅西:我和C罗交集真不多 想做好朋友有一定难度

www.7m.com.cn   2018年02月13日   来源:网易体育

  巴萨天王梅西在接受World Soccer magazine采访时谈到了他与C罗之间的关系,梅西表示他也许无法和C罗成为那种非常亲密的好朋友。

 


  自从2008年以来,C罗与梅西便携手统治了整个足坛,梅罗时代至今仍未画上句号,可见二人的实力是有多么强大。再加上巴萨与皇马的死敌关系,梅罗之间的关系也成为了人们口中最常谈到的热门话题。

  此前C罗在接受媒体采访时曾表示,他认为也许在退役之后,他能够和梅西成为很好的朋友,不过梅西的想法却有些不同。

  “我不知道以后我是否会和C罗成为好朋友,要知道友谊是建立在日积月累的相处时间上的,因为只有这样彼此之间才能够更加熟悉与了解。”梅西对记者说道。

  “我们之间平时并没有什么联系,大部分见面的时候也是在比赛中以及各式各样的颁奖典礼上,这是我们唯一会互相交流的时刻。”

  “我和C罗之间一切都好,但是在日常生活里,我们基本没有什么联系。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
皇家马德里动态

卡洛斯:球员都想效力皇马 但内马尔故事结束了

据《马卡报》报道,近日皇马名宿卡洛斯接受媒体的采访,谈到了内马尔加盟皇马的传闻,卡洛斯表示任何球员都想穿上皇马球衣,但内马尔转会的故事已经结束了,并称梅西、C罗、内马尔和 ……[详细]

欺软怕硬本泽马?遇强队就歇菜 32战马竞只进4球

在本赛季前4轮联赛中,本泽马打进4球,他是皇马进攻线上最靠谱的人。但在欧冠客战巴黎时,本泽马却交上了一张白卷。在职业生涯11次对阵巴黎时,本泽马只在里昂时代打进1球。《阿 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-尤文2-1逆转火车头

北京时间10月23日凌晨3:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]

英超-枪手爆冷0-1谢菲联

北京时间10月22日3时,英超第9轮一场焦点战里,阿森纳客 …… [详细]
焦点

瓜帅:亚特兰大打法特别

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,曼城主场5比1大胜亚 …… [详细]

默森:斯通斯不被瓜帅信任

前阿森纳和英格兰中场保罗-默森近日在接受天空体育采访时表示 …… [详细]