您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

英超-凯恩头球致胜 热刺1-0阿森纳联赛9轮不败

www.7m.com.cn   2018年02月10日   来源:直播吧

  北京时间2月10日20:30,英超联赛第27轮一场焦点战在新温布利球场进行,热刺主场迎战同城死敌阿森纳。上半场双方都没有太好的破门机会,下半场凯恩头球破门,热刺错失多次破门良机,最终热刺主场1-0战胜阿森纳。在保持联赛9轮不败的同时暂时升至积分榜第三位,阿森纳则是继续排在第六位,落后身前的切尔西5分。

 


  第4分钟厄齐尔开出右侧角球,D-桑切斯第一点将球解围。第6分钟阿里右路低平球传中被科斯切尔尼拦截。

  第9分钟热刺打出快速反击,阿里左路突破后横传,穆斯塔菲及时回防抢在凯恩射门前将球铲出,切赫注意力集中将球挡出底线。

  12分钟威尔谢尔中路送出直塞,奥巴梅扬获得单刀机会但被吹罚越位。

  14分钟孙兴左路连续两次传中都被贝莱林挡出。埃里克森开出角球,戴尔禁区内头球偏出立柱。

  18分钟热刺前场抢断后孙兴禁区外远射被切赫没收。25分钟特里皮尔右路传中,埃里克森禁区内头球一顶被切赫没收。27分钟埃里克森左路传中,凯恩摆脱防守后的头球高出横梁。

  下半场刚刚开始孙兴分球套上的本-戴维斯,后者传中被穆斯塔菲飞身将球挡出底线。49分钟热刺取得领先,本-戴维斯左路传中,凯恩禁区内头球力压科斯切尔尼破门,1-0,热刺领先!

  52分钟热刺险些扩大领先,戴尔传中,禁区内无人盯防的凯恩头球攻门稍稍偏出立柱。53分钟特里皮尔右路传中,凯恩大禁区前沿无人盯防凌空抽射被切赫神勇挡出。

  60分钟扎卡中场断球后送出直塞,洛里及时出击将球破坏。66分钟热刺后场长传,埃里克森在干扰下没能停下皮球。

  68分钟阿森纳反击中奥巴梅扬左路传中,本-戴维斯将球挡出,威尔谢尔大禁区线上左脚弧线球打门被洛里没收。

  补时第1分钟贝莱林右路传中,后点无人盯防的拉卡泽特垫射高出横梁。补时第3分钟伊沃比后场直塞,拉卡泽特突入禁区低射远角稍稍偏出。

  4分钟补时后全场比赛结束,最终热刺主场1-0战胜阿森纳。

 


 

更多关于""的新闻

分享到:
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号