您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-伊瓜因破6轮球荒 尤文2-0暂超那不勒斯登顶

www.7m.com.cn   2018年01月28日   来源:网易体育

  北京时间1月28日3点45分,意甲第22轮,尤文客场2比0小胜9人作战的切沃,主队的巴斯蒂恩卡恰托雷先后被罚下,赫迪拉打破僵局,伊瓜因头槌建功。尤文各条战线13场不败,8连胜。尤文先赛一场,积分达到56分,暂时超越那不勒斯,升至意甲榜首。

 


  两队历史交手31次,其中29次为意甲比赛,切沃1胜7平21负,进22球丢57球。坐镇主场的14场联赛,切沃1胜3平10负,进9球丢25球。两队最近15次交锋,切沃保持不胜,最近4次交手全负,丢11球,仅进1球。

  开场阶段,双方踢得波澜不惊,没有太精彩的射门出现。第20分钟,伊瓜因禁区前沿横传,皮亚尼奇张弓搭箭,右脚抽射,皮球被对方门将扑住。第22分钟,阿萨莫阿放倒卡恰托雷,吃到黄牌。第29分钟,伊瓜因被达伊内利拉倒,为尤文赢得弧顶附近的任意球机会,皮亚尼奇弧线球攻门被人墙挡出。

  第32分钟,伊瓜因因抱怨裁判染黄。第34分钟,阿萨莫阿争顶头球时被巴斯蒂恩顶倒,后者吃到黄牌。第37分钟,巴斯蒂恩背后拉倒阿萨莫阿,再吃一张黄牌,被红牌请出场外。第45分钟,皮亚尼奇禁区外分球,德西利奥前插到禁区右侧接球,右脚搓射被挡出。

  第54分钟,赫迪拉禁区外左侧转身挑传,道格拉斯-科斯塔左路下底回做,曼朱基齐左脚推射,皮球被对方门将扑住。第61分钟,卡恰托雷因为作出侮辱裁判的手势和动作,被红牌罚下。第67分钟,尤文取得领先,皮亚尼奇斜传禁区右侧,贝尔纳代斯基底线前沿凌空回做,曼朱基齐一漏,赫迪拉后插上右脚爆射破门,1比0。

  第75分钟,贝尔纳代斯基右路带球内切,禁区前沿一脚冷射打高。第86分钟,道格拉斯-科斯塔禁区左侧边缘45度搓传后点,伊瓜因高高跃起头槌破门,2比0,长达6轮的意甲进球荒总算结束。

  全场比赛结束,尤文取胜。积分达到56分,暂时超越那不勒斯,升至意甲榜首。

 

更多关于"尤文 切沃"的新闻

分享到:
相关新闻

双核缺阵尤文仍12战不败 囧叔4年最强就是这点

北京时间1月23日,主场战胜热那亚之后,尤文图斯继续在积分榜上紧追那不勒斯。尽管仅以1球小胜让人有些失望,但在布冯、迪巴拉缺席的情况下,尤文仍然将各项赛事不败纪录延续到1 ……[详细]

尤文主力前锋或伤停1个月 可能错过与热刺的首战

1月7日讯意大利媒体透露,尤文图斯前锋迪巴拉有可能会因为腿筋受伤而缺阵一个月时间,因此或会错过欧冠对阵热刺的首回合比赛。在今天凌晨对阵卡利亚里的联赛中,这名阿根廷国脚在下 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]

博尔特:选4X100队友 我挑C罗姆巴佩贝尔

田径传奇博尔特近日接受了采访,回应自己试水足坛后挂靴的决定,也对多个足坛话题谈到自己的见解。——为什么退出职业足坛了?我喜欢踢球,但考虑到年龄以及其他事务...我无法投入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号