您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

定了!曼城5700万镑签拉波特 瓜帅天价买后卫上瘾

www.7m.com.cn   2018年01月27日   来源:网易体育

  天空体育、《卫报》等多家英国权威媒体均表示曼城即将签下西甲 毕尔巴鄂竞技的后卫拉波特,转会费为5700万英镑。拉波特也将成为曼城队史转会费最高的球员,此前的这个纪录属于德布劳内(5500万镑)。值得一提的是,瓜帅最近似乎尤为钟爱高价买后卫,门迪沃克达尼洛都是他去年夏天刚买进的。

 


  天空体育给出了确定的说法:曼城已经搞定了拉波特的交易,后者即将加盟蓝月亮。这个冬窗,曼城放弃了对桑切斯的追逐,瓜帅表示不想因为桑切斯的高薪破坏了球队的团结。瓜帅对球队的攻击线很有信心,他更希望升级后防线,拉波特是他喜欢的后卫类型。

  曼城买人一直都非常土豪,这次同样不例外,他们直接将拉波特给买断了。拉波特合同的买断条款是5700万镑,曼城付给毕尔巴鄂竞技的转会费正好也是这个数字。此前,曼城队史最贵的引援纪录是德布劳内的5500万镑,现在该纪录将被改写。市面上的好后卫不多,所以各大豪门在买后卫上的花费是越来越高。同样是今年冬窗,利物浦范迪克花了7500万镑。

  本赛季,拉波特共为毕尔巴鄂竞技出场19次,表现稳定。昨日,他并没有入选毕尔巴鄂竞技周末联赛的大名单,外界相信这是他转会曼城的信号。昨日的赛前发布会上,当被问起拉波特的交易时,瓜迪奥拉拒绝回答,他表示不想评论其他俱乐部的球员。

  其实,曼城在2016年3月份的时候就曾对拉波特提出了求购,但当时遭到了拒绝。如今,他们终于要得偿所愿。转会大神迪马济奥也在自己的官网称拉波特会在冬窗关闭前加盟曼城。据悉,拉波特会在下周二接受曼城的体检,双方签约5年。

 

更多关于"曼城 拉波特 毕尔巴鄂"的新闻

分享到:
相关新闻

最强大脑留守!曼城宣布与德布劳内续约到2023年

北京时间1月23日,曼城官方宣布与中场核心德布劳内完成续约,比利时球星的新合同延长到2023年6月。曼城方面没有透露德布劳内的薪水,但据此前天空体育报道,德布劳内的周薪上 ……[详细]

迪马济奥:贝内文托有意引进前曼城后卫萨尼亚

据《迪马济奥个人网站》报道称,贝内文托有意引进前曼城后卫萨尼亚。萨尼亚从2007年到去年夏天共为阿森纳和曼城在英超中出场了350次,并有37粒进球,现在他是一名自由球员, ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国米3-2拉齐奥重返欧冠

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-18赛季意甲联 …… [详细]

老白告别战 巴萨1-0小胜

北京时间5月21日凌晨2点45分,2017-2018赛季西 …… [详细]
焦点

这三人世界杯落选成失意人

昨晚西班牙公布了世界杯23人大名单,最受关注的莫拉塔最终还 …… [详细]

西甲最佳阵却踢不了世界杯

在西班牙大名单中,罗贝托没有获得征召。在右后卫位置上,洛佩 …… [详细]

世界杯墨西哥巡礼

【中北美霸主】墨西哥国家足球队于1927年成立,是首个两次 …… [详细]

切尔西老板阿布摊上事了

这个赛季的英超已经落下帷幕,接下来俱乐部将进入紧张的夏季筹 …… [详细]

对手求情让格雷罗踢世界杯

2018俄罗斯世界杯日益临近,而秘鲁国家队队长格雷罗却因为 …… [详细]

下赛季欧冠正赛26席出炉!

随着凌晨意甲联赛的谢幕,国际米兰在最后一轮逆转战胜拉齐奥, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号