您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

权健开启封闭训练 最强阵容备战亚冠资格赛

www.7m.com.cn   2018年01月26日   来源:直播吧

  已结束西班牙拉练的权健今天重新集结,备战1月30号与菲律宾球队谷神星亚冠资格赛,而据《今体育》报道,为了尽量避免受外界干扰,权健主帅保罗-索萨决定在29日踩场训练前进行封闭训练。

 


  谷神星先后在亚冠资格赛淘汰了缅甸冠军掸邦联澳超劲旅布里斯班狮吼,展现出了出乎意料的实力,而且队中有多名归化球员,所以保罗-索萨不止一次向全队强调要对谷神星给予足够重视,即便权健拥有主场之利。

  基于对对手的重视,同时考虑避免外界干扰,保罗-索萨决定在29日踩场训练之前进行封闭训练,在此期间,保罗-索萨将围绕谷神星的特点进行有针对性的备战部署。

  与此同时,权健的伤员恢复情况也比较理想,权敬原、孙可等已伤愈复出,此前感冒发烧的赵旭日王永珀昨天也已退烧,帕托也基本走出脚踝伤病的困扰。

  如不出意外,与谷神星的亚冠资格赛,保罗-索萨完全可以按照自己的战术思路来排出最强阵容迎敌,这对于志在跻身亚冠联赛正赛的权健无疑是一大利好。

 

更多关于"天津权健"的新闻

分享到:
相关新闻

莫德斯特:我能适应新帅战术 新赛季球队排名会更高

日前,权健外援莫德斯特接受了采访,在采访中莫德斯特坚信球队新赛季的排名会比去年高。由于家庭的因素,莫德斯特比队友要晚一周归队,对此,他表示:“我的归队时间比队友晚一些。因 ……[详细]

刘奕鸣与权健会合:不惧竞争要做好自己

在结束U23亚洲杯小组赛的征程之后,刘奕鸣已经抵达马贝拉与权健会合。在谈及新赛季时他坦言,自己不惧竞争。在抵达马贝拉之后,疲劳才是刘奕鸣最大的敌人,不过他说:“累肯定是有 ……[详细]
中超动态

陕媒:里皮团队续约后年薪超2000万欧 恒大或继续承担

此前里皮在接受意媒采访时透露,自己接近与国足续约3年,据《西安晚报》报道,续约后里皮团队的年薪有望超过2000万欧,恒大方面将继续承担里皮团队的高薪。续约三年也意味着里皮 ……[详细]

卡纳瓦罗:重回恒大充满挑战 要为中国足球未来做贡献

近日,正带领广州恒大在卡塔尔多哈进行冬训的卡纳瓦罗抽空接受了当地媒体《AlkassSportsChannel》采访,意大利少帅谈到了关于重回恒大以及对未来的展望。怎样的原 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-恒大5-0大胜权健

北京时间8月19日19:35,中超联赛第19轮迎来一场焦点 …… [详细]

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

中超-上港3-2重庆取三连胜

北京时间8月18日晚19点35分,2018赛季中超第19轮 …… [详细]
焦点

晚报-保利尼奥献礼里程碑

战报中超-保利尼奥梅开二度庆百场里程碑恒大大胜权健紧追榜首 …… [详细]

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号