您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-梅西失点球保利尼奥伤退 巴萨被绝杀0-1

www.7m.com.cn   2018年01月18日   来源:网易体育

  北京时间1月18日凌晨4点,2017-2018赛季西班牙国王杯1/4决赛第1回合迎来一场关键战役。在科尔内利亚球场,巴塞罗那客场0比1不敌西班牙人,29场不败终结。梅西踢丢点球,保利尼奥因伤离场,梅伦多上演绝杀。

 


  在本赛季首次交锋中,巴萨主场5比0屠杀西班牙人。第8分钟梅西回敲,布斯克茨禁区弧顶左脚低射,迭戈-洛佩斯单掌将球扑出底线。23分钟梅西禁区弧内劲射被扑,2分钟后梅西右路传中,皮克近距离头球破门但越位在先。28分钟梅西长距离突破后,大禁区中路劲射击中后卫。

  30分钟莫雷诺禁区左侧小角度低射偏出远门柱,随后保利尼奥禁区弧内右脚低射踢偏。43分钟阿隆背后铲倒梅西被黄牌警告,1分钟后阿莱尼亚中路直传,丹尼斯-苏亚雷斯禁区左侧右脚推射偏出近门柱。46分钟阿莱尼亚中场铲倒维克托-桑切斯染黄。

  下半场开场,西班牙人用巴普蒂斯塔奥换下达德尔。52分钟阿隆背后拉倒塞尔吉-罗贝托,主裁拒绝向其出示第二张黄牌,阿尔巴因在替补席上抗议染黄。巴萨用拉基蒂奇换下受伤的保利尼奥,54分钟梅西禁区右侧凌空抽射被扑。西班牙人用迪达克换下阿隆,巴萨用路易斯-苏亚雷斯换下阿莱尼亚。

  61分钟格拉内罗禁区内背后踢倒塞尔吉-罗贝托被判点球,莫雷诺抗议过激染黄。梅西大力推射球门右下角,迭戈-洛佩斯单掌将球扑出。

  西班牙人用梅伦多换下哈维-弗埃戈,巴萨用伤愈复出的拉菲尼亚换下丹尼斯-苏亚雷斯。82分钟拉基蒂奇拉倒莫雷诺被黄牌警告,马克-纳瓦罗禁区弧左侧任意球射门,西莱森单掌将球托出横梁。

  84分钟费尔马伦抗议判罚被黄牌警告,2分钟后维克托-桑切斯背后踢倒拉菲尼亚染黄。88分钟马克-纳瓦罗右路回敲,梅伦多禁区右侧左脚推射远角破门。0-1,巴萨落后!

  91分钟大卫-洛佩斯和路易斯-苏亚雷斯吃到黄牌。最终,在国王杯1/4决赛首回合中,巴萨客场0-1西班牙人。

 

更多关于"巴萨 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

土超队租图兰没付巴萨任何钱 若夺冠再给30万欧

土超俱乐部伊斯坦布尔BB的主席GokselGümü?da?在图兰的见面会上公布了租借合同的更多细节:本赛季年薪200万欧元,下赛季400万欧元,如果俱乐部获得土超冠军,那 ……[详细]

苏牙:曾以为咬人后来不了巴萨 成功转会后我哭了

巴萨中卫皮克近日以球员论坛的记者的身份采访了自己的队友苏亚雷斯,苏亚雷斯在采访中表示:“之前在发生咬人事件后,我曾以为这事会毁掉转会巴萨的交易。”“我是否想过自己搞砸了? ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:足球精灵小罗宣布退役 C罗欲加薪遭万人指责

事件告别足球精灵!经纪人证实小罗退役今夏办告别赛北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人阿西斯在接受巴西《环球体育》采访时宣布,37岁的弟弟罗纳尔迪尼奥退役,结束了自己的足球 ……[详细]

巴萨致敬小罗:诺坎普永远微笑的魔术师

北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人宣布罗纳尔迪尼奥退役,结束了自己的足球生涯。巴萨官方也送上了对小罗的祝福。巴萨官推写道:诺坎普永远微笑的魔术师。谢谢你的一切。巴萨官方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

【翻译团】双前锋卷土重来

英超联赛在球员和教练方面极具国际化,是一个多元话的顶级联赛 …… [详细]

7M晚报:博格巴示好皇马

事件齐祖回归后不止阿扎尔坐不住?博巴:效力皇马是我梦想目前 …… [详细]

英格兰成就世界第一青训

当霍华德·威尔金森在1997年被任命为英足总技术总监时,他 …… [详细]

勒夫维护爱徒炮轰对手恶毒

德国队主教练勒夫猛烈抨击塞尔维亚球员帕夫科沃夫在友谊赛中对 …… [详细]

【翻译团】阿坤落选大名单

斯卡洛尼坚称他希望看到新面孔,但这位临时主帅和曼城前锋之间 …… [详细]

曝皇马魔王受冷落闹离队

在皇马预定米利唐之后,《队报》很快宣称瓦拉内考虑离队。身为 …… [详细]

多特对桑乔标价1亿镑

据《镜报》报道,多特对小将桑乔的标价达到了1亿镑,如果出售 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号