您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

国王杯-梅西失点球保利尼奥伤退 巴萨被绝杀0-1

www.7m.com.cn   2018年01月18日   来源:网易体育

  北京时间1月18日凌晨4点,2017-2018赛季西班牙国王杯1/4决赛第1回合迎来一场关键战役。在科尔内利亚球场,巴塞罗那客场0比1不敌西班牙人,29场不败终结。梅西踢丢点球,保利尼奥因伤离场,梅伦多上演绝杀。

 


  在本赛季首次交锋中,巴萨主场5比0屠杀西班牙人。第8分钟梅西回敲,布斯克茨禁区弧顶左脚低射,迭戈-洛佩斯单掌将球扑出底线。23分钟梅西禁区弧内劲射被扑,2分钟后梅西右路传中,皮克近距离头球破门但越位在先。28分钟梅西长距离突破后,大禁区中路劲射击中后卫。

  30分钟莫雷诺禁区左侧小角度低射偏出远门柱,随后保利尼奥禁区弧内右脚低射踢偏。43分钟阿隆背后铲倒梅西被黄牌警告,1分钟后阿莱尼亚中路直传,丹尼斯-苏亚雷斯禁区左侧右脚推射偏出近门柱。46分钟阿莱尼亚中场铲倒维克托-桑切斯染黄。

  下半场开场,西班牙人用巴普蒂斯塔奥换下达德尔。52分钟阿隆背后拉倒塞尔吉-罗贝托,主裁拒绝向其出示第二张黄牌,阿尔巴因在替补席上抗议染黄。巴萨用拉基蒂奇换下受伤的保利尼奥,54分钟梅西禁区右侧凌空抽射被扑。西班牙人用迪达克换下阿隆,巴萨用路易斯-苏亚雷斯换下阿莱尼亚。

  61分钟格拉内罗禁区内背后踢倒塞尔吉-罗贝托被判点球,莫雷诺抗议过激染黄。梅西大力推射球门右下角,迭戈-洛佩斯单掌将球扑出。

  西班牙人用梅伦多换下哈维-弗埃戈,巴萨用伤愈复出的拉菲尼亚换下丹尼斯-苏亚雷斯。82分钟拉基蒂奇拉倒莫雷诺被黄牌警告,马克-纳瓦罗禁区弧左侧任意球射门,西莱森单掌将球托出横梁。

  84分钟费尔马伦抗议判罚被黄牌警告,2分钟后维克托-桑切斯背后踢倒拉菲尼亚染黄。88分钟马克-纳瓦罗右路回敲,梅伦多禁区右侧左脚推射远角破门。0-1,巴萨落后!

  91分钟大卫-洛佩斯和路易斯-苏亚雷斯吃到黄牌。最终,在国王杯1/4决赛首回合中,巴萨客场0-1西班牙人。

 

更多关于"巴萨 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

土超队租图兰没付巴萨任何钱 若夺冠再给30万欧

土超俱乐部伊斯坦布尔BB的主席GokselGümü?da?在图兰的见面会上公布了租借合同的更多细节:本赛季年薪200万欧元,下赛季400万欧元,如果俱乐部获得土超冠军,那 ……[详细]

苏牙:曾以为咬人后来不了巴萨 成功转会后我哭了

巴萨中卫皮克近日以球员论坛的记者的身份采访了自己的队友苏亚雷斯,苏亚雷斯在采访中表示:“之前在发生咬人事件后,我曾以为这事会毁掉转会巴萨的交易。”“我是否想过自己搞砸了? ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

16岁法蒂入籍西班牙 巴尔韦德:不想他去踢世青赛

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于很多足球强国而言,归化外籍球员早就是常规操作了。当地时间本周五,西班牙就成功归化了巴萨16岁天才法蒂。法蒂出生于 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号