您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

错过引进桑切斯?曼城承诺瓜帅豪购 或买格列兹曼

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  来自英国《曼彻斯特晚报》的消息,虽然曼城可能无法在1月份签下桑切斯,但是瓜迪奥拉已经获得了曼城高层的保证,今年夏天,曼城会用巨额资金帮助瓜帅升级锋线,而英媒认为,格列兹曼会成为蓝月亮的一个目标。


  原本阿森纳的桑切斯是曼城长期跟踪的目标,早在去年夏天,瓜迪奥拉就希望签下桑切斯,但是交易却没有发生。今年的冬窗,曼城依然将桑切斯视为了补强目标,不过阿森纳开出了3500万英镑的标价,桑切斯的经纪人也希望得到1000万欧元的佣金,这让曼城为难,他们不想为合同即将到期的智利人开出如此高的价码。

  从英媒最近的报道来看,目前更接近桑切斯的其实是曼联穆里尼奥的球队计划满足阿森纳的要价,而姆希塔良也可能加入这笔交易。按照英媒的解析,桑切斯加盟曼联的交易很可能在本周完成,智利人也缺席了此前阿森纳对阵伯恩茅斯的比赛。

  虽然曼城可能无法得到桑切斯,这可能会让瓜迪奥拉感到沮丧。但是来自《曼彻斯特晚报》的消息是,曼城已经向瓜迪奥拉做出了保证,如果曼城错失桑切斯,蓝月亮会在今年夏天给瓜帅充裕的资金来签下一名前锋。

  英媒还透露,如今曼城的目标很可能就是法国人格列兹曼,瓜迪奥拉也对他非常的欣赏。有趣的是,此前,格列兹曼是曼联追求的目标,而如果穆帅签下桑切斯,很可能放弃追求法国前锋。这同今年夏天的一幕很相似,一开始曼联希望得到莫拉塔,最终买入了卢卡库切尔西一开始希望回购小魔兽,但是最终却签下了莫拉塔。

  巴萨也在关注格列兹曼的情况,不过在冬窗得到库蒂尼奥后,西甲豪门也可能就此放弃引进法国人,这对曼城来说是一个好消息。

 

更多关于"格列兹曼"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

京多安:联赛还将继续 曼城不会停止脚步

北京时间1月15日凌晨,曼城在客场挑战利物浦的比赛中3-4不敌对手,遭遇赛季首败。赛后,比赛中打入一球的京多安接受了采访,他表示接受失败的结果,希望将注意力放在今后的比赛 ……[详细]

英超-张伯伦破门三叉戟建功 利物浦4-3送曼城首败

北京时间1月15日凌晨00:00,2017-2018赛季英超第23轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场迎战曼城。上半场比赛,张伯伦首开纪录,萨内扳平比分。下半场比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

友谊赛-德国1-1塞尔维亚

北京时间3月21日凌晨3:45,一场国际友谊赛,德国队主场 …… [详细]
焦点

皇马门神灾难性秀操作!

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛L …… [详细]

巴萨不轮换恐演欧冠出局

巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨 …… [详细]

巴萨一个月内定库鸟去留

西媒《每日体育报》在封面头条披露,巴塞罗那高层与库蒂尼奥的 …… [详细]

巴黎计划免签曼联真核

据英媒《每日邮报》消息,法甲豪门巴黎圣日耳曼正计划引进曼联 …… [详细]

曼联将尝试引进马奎尔

据《镜报》报道,曼联主帅索尔斯克亚督促俱乐部签下莱斯特城中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号