您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

错过引进桑切斯?曼城承诺瓜帅豪购 或买格列兹曼

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  来自英国《曼彻斯特晚报》的消息,虽然曼城可能无法在1月份签下桑切斯,但是瓜迪奥拉已经获得了曼城高层的保证,今年夏天,曼城会用巨额资金帮助瓜帅升级锋线,而英媒认为,格列兹曼会成为蓝月亮的一个目标。


  原本阿森纳的桑切斯是曼城长期跟踪的目标,早在去年夏天,瓜迪奥拉就希望签下桑切斯,但是交易却没有发生。今年的冬窗,曼城依然将桑切斯视为了补强目标,不过阿森纳开出了3500万英镑的标价,桑切斯的经纪人也希望得到1000万欧元的佣金,这让曼城为难,他们不想为合同即将到期的智利人开出如此高的价码。

  从英媒最近的报道来看,目前更接近桑切斯的其实是曼联穆里尼奥的球队计划满足阿森纳的要价,而姆希塔良也可能加入这笔交易。按照英媒的解析,桑切斯加盟曼联的交易很可能在本周完成,智利人也缺席了此前阿森纳对阵伯恩茅斯的比赛。

  虽然曼城可能无法得到桑切斯,这可能会让瓜迪奥拉感到沮丧。但是来自《曼彻斯特晚报》的消息是,曼城已经向瓜迪奥拉做出了保证,如果曼城错失桑切斯,蓝月亮会在今年夏天给瓜帅充裕的资金来签下一名前锋。

  英媒还透露,如今曼城的目标很可能就是法国人格列兹曼,瓜迪奥拉也对他非常的欣赏。有趣的是,此前,格列兹曼是曼联追求的目标,而如果穆帅签下桑切斯,很可能放弃追求法国前锋。这同今年夏天的一幕很相似,一开始曼联希望得到莫拉塔,最终买入了卢卡库切尔西一开始希望回购小魔兽,但是最终却签下了莫拉塔。

  巴萨也在关注格列兹曼的情况,不过在冬窗得到库蒂尼奥后,西甲豪门也可能就此放弃引进法国人,这对曼城来说是一个好消息。

 

更多关于"格列兹曼"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

京多安:联赛还将继续 曼城不会停止脚步

北京时间1月15日凌晨,曼城在客场挑战利物浦的比赛中3-4不敌对手,遭遇赛季首败。赛后,比赛中打入一球的京多安接受了采访,他表示接受失败的结果,希望将注意力放在今后的比赛 ……[详细]

英超-张伯伦破门三叉戟建功 利物浦4-3送曼城首败

北京时间1月15日凌晨00:00,2017-2018赛季英超第23轮进行了一场焦点大战,英超豪门利物浦在主场迎战曼城。上半场比赛,张伯伦首开纪录,萨内扳平比分。下半场比赛 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

主帅暗示内马姆巴佩或离队

最近一周巴黎圣日耳曼双星内马尔和姆巴佩是欧洲媒体关注的焦点 …… [详细]

欧联决赛举办地不达标

近日,一份关于欧足联对于本赛季欧罗巴决赛举办城市巴库的评估 …… [详细]

晚报:曝拉莫斯在考虑离队

战报中超-冯卓毅进球被吹元敏诚染红重庆0-0战平建业北京时 …… [详细]

曼联有意转攻穆尼耶

《每日邮报》报道,由于水晶宫对万-比萨卡的标价太高,曼联有 …… [详细]

曼联出售卢卡库咬定7500万

孔蒂无限接近执教国米,而卢卡库则是他在转会市场上的重要目标 …… [详细]

曼城标价萨内9000万

据消息称,目前拜仁慕尼黑和曼城关于萨内的转会谈判,已经逐渐 …… [详细]

大卫·席尔瓦为利物浦助威

本赛季欧冠冠军将在热刺和利物浦两支英超球队中诞生,利物浦上 …… [详细]

曼城接近签尤文后卫坎塞洛

据葡萄牙媒体《记录报》报道,曼城接近以5200万英镑的价格 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号