您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

错过引进桑切斯?曼城承诺瓜帅豪购 或买格列兹曼

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  来自英国《曼彻斯特晚报》的消息,虽然曼城可能无法在1月份签下桑切斯,但是瓜迪奥拉已经获得了曼城高层的保证,今年夏天,曼城会用巨额资金帮助瓜帅升级锋线,而英媒认为,格列兹曼会成为蓝月亮的一个目标。


  原本阿森纳的桑切斯是曼城长期跟踪的目标,早在去年夏天,瓜迪奥拉就希望签下桑切斯,但是交易却没有发生。今年的冬窗,曼城依然将桑切斯视为了补强目标,不过阿森纳开出了3500万英镑的标价,桑切斯的经纪人也希望得到1000万欧元的佣金,这让曼城为难,他们不想为合同即将到期的智利人开出如此高的价码。

  从英媒最近的报道来看,目前更接近桑切斯的其实是曼联穆里尼奥的球队计划满足阿森纳的要价,而姆希塔良也可能加入这笔交易。按照英媒的解析,桑切斯加盟曼联的交易很可能在本周完成,智利人也缺席了此前阿森纳对阵伯恩茅斯的比赛。

  虽然曼城可能无法得到桑切斯,这可能会让瓜迪奥拉感到沮丧。但是来自《曼彻斯特晚报》的消息是,曼城已经向瓜迪奥拉做出了保证,如果曼城错失桑切斯,蓝月亮会在今年夏天给瓜帅充裕的资金来签下一名前锋。

  英媒还透露,如今曼城的目标很可能就是法国人格列兹曼,瓜迪奥拉也对他非常的欣赏。有趣的是,此前,格列兹曼是曼联追求的目标,而如果穆帅签下桑切斯,很可能放弃追求法国前锋。这同今年夏天的一幕很相似,一开始曼联希望得到莫拉塔,最终买入了卢卡库切尔西一开始希望回购小魔兽,但是最终却签下了莫拉塔。

  巴萨也在关注格列兹曼的情况,不过在冬窗得到库蒂尼奥后,西甲豪门也可能就此放弃引进法国人,这对曼城来说是一个好消息。

 

更多关于"格列兹曼"的新闻

分享到:
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号