您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

钉子户拒6位数补偿阻蓝军扩建球场:影响我家采光

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  切尔西老板阿布拉莫维奇富可敌国,他有实力买下任何一名球员,但是金钱并非万能。最近,阿布就遇到了烦心事,因为在斯坦福桥的翻新大业面前,一个钉子户成为了拦路虎,虽然蓝军计划用钱摆平,但是钉子户还没有做出让步。

 


  俄罗斯大佬阿布拉莫维奇计划斥资10亿英镑来翻新斯坦福桥球场,一旦切尔西的新主场建成,这将是全欧洲最昂贵的主场。然而,切尔西的翻新计划却遭到了一家人的阻挠,英媒报道称,这家人已经在斯坦福桥对面的房子里居住了50年,他们正在威胁切尔西放弃扩建计划。


  按照英媒的消息,Crosthwaite计划向富勒姆政务厅投诉,这个家庭认为,在新球场建成后,将影响他们家的采光。看起来,这是一个并不大的障碍,切尔西也计划给这家人提供六位数的补偿金,但是如今这家人的立场依然非常的坚定。这片富人区的其他房主则已经得到了切尔西赔偿金,而和Crosthwaite家在一排的房产刚刚被出售,售价达到了118万英镑。

 


  早在去年的5月份,伦敦市长萨迪克-汗批准斯坦福桥的扩建计划时,这家人就表达了明确的反对。目前切尔西的扩建碰到了钉子户,这让阿布极为为难。据悉,下周一,富勒姆政务委员会的官员们将对此进行讨论。


  很显然,无法切尔西无法解决这个拦路虎,斯坦福桥的翻新工程很可能无法进行,而从英媒提供的鸟瞰图来看,这户人家距离斯坦福桥球场的确非常近,实际上,步行距离仅仅是4分钟。看起来,这一户人家应该不是切尔西球迷,否则的话,阿布可以让阿扎尔坎特这样的球星出面说服。

 

更多关于"切尔西 钉子户 扩建"的新闻

分享到:
切尔西动态

阿扎尔:库尔图瓦会先和球队续约,我也会签

此前,有报道称皇马有意切尔西中场大将阿扎尔,近日,比利时人在接受《镜报》采访时表示,自己会和蓝军续约签订新合同。近日,阿扎尔在现场观看了NBA伦敦赛(凯尔特人对阵76人) ……[详细]

欧足联年度最佳阵容:C罗领衔皇马5人 巴萨仅梅西

北京时间1月11日,欧足联官方公布了2017年度最佳11人阵容,C罗、梅西、布冯等巨星领衔,皇马5人入选成为最大赢家。欧洲足联年度最佳阵容(UEFATeamoftheYe ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0落后曼城12分

北京时间1月16日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
花絮

前世界小姐:C罗邀我打扑克

《世界体育报》消息,2015年世界小姐米莉亚-拉拉古纳接受 …… [详细]
焦点

温格闯裁判休息室+怒斥

英超第21轮阿森纳做客西布朗的比赛中,当值主裁判迈克-迪恩 …… [详细]

警方调查巴克利转会交易

据《每日邮报》报道,默西塞德警方已经表示,没有证据表明巴克 …… [详细]

父亲:仍为吉格斯感到羞耻

近日,威尔士足协官方宣布,威尔士传奇球星吉格斯出任球队新帅 …… [详细]

晚报:足球精灵小罗退役

事件告别足球精灵!经纪人证实小罗退役今夏办告别赛北京时间今 …… [详细]

晚报:桑切斯转会陷僵局

事件桑切斯转会陷僵局姆希塔良还未同意加盟阿森纳据《BBC》 …… [详细]
关注

诺坎普永远微笑的魔术师

北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人宣布罗纳尔迪尼奥退役, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号