您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法联杯-内马尔点球姆巴佩造红牌 巴黎2-0晋级4强

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:网易体育

  北京时间1月11日凌晨4点,法国联赛杯四分之一决赛在亚眠主场上演,亚眠主场对阵巴黎圣日耳曼。最终凭借内马尔的点球和拉比奥的头球破门,巴黎圣日耳曼客场兵不血刃2-0击败亚眠,晋级法国联赛杯四强。

 


  巴黎圣日耳曼近来状态上佳,他们在各项赛事已经取得了5连胜,冬歇期结束后在法国杯比赛上6-1大胜雷恩更是展示了球队势不可挡的状态。双方此前在联赛中的交手巴黎凭借卡瓦尼帕斯托雷的进球2-0击败亚眠。

  本场比赛巴黎圣日耳曼尽遣主力出战,他们从一开场就占据了主动。第9分钟,巴黎在前场打出精彩配合,迪玛利亚传中,内马尔抢点攻门被亚眠门将扑住。第19分钟,亚眠门将再次化解了巴黎圣日耳曼的绝佳机会,他抢在迪玛利亚之前封堵住了巴黎的传中。

  表现出色的亚眠门将居尔特内在第34分钟被红牌罚下,姆巴佩接到后场长传单刀直入,作为最后一名防守球员,居尔特内将姆巴佩放倒,裁判毫不犹豫地向其出示红牌。

  下半场比赛开始不久,巴黎就取得领先,第52分钟,内马尔接迪玛利亚脚后跟妙传,在禁区内被亚眠后卫绊倒,裁判吹罚点球。内马尔亲自操刀主罚命中,巴黎客场1-0领先。

  1分钟之后,姆巴佩抽射击中了横梁,巴黎险些扩大比分。第76分钟,巴黎利用角球机会再次创造良机,然而马尔基尼奥斯却把近在咫尺的头球顶到了横梁上。不过2分钟之后,巴黎圣日耳曼还是扩大了比分。迪玛利亚右路传中,拉比奥抢点头球攻门,尽管亚眠门将将球捞出球门,但是主裁判认定皮球已经越过门线,巴黎圣日耳曼2-0锁定胜局。

  最终,巴黎圣日耳曼在客场轻松击败亚眠,晋级法国联赛杯四强。

 

更多关于"巴黎 亚眠"的新闻

分享到:
相关新闻

曝大巴黎今夏将猛追C罗 升级版CNM组合画面太美

西班牙《阿斯报》带来消息称,巴黎圣日耳曼有意在今年夏天签下C罗,而这并非是因为内马尔受到了银河战舰的追求,而是巴黎希望通过签下C罗来扩大PSG的影响力,不知道皇马如何做出 ……[详细]

足坛球队财力榜top100:曼城居首,恒大第4

英国足球商业机构Soccerex刚刚公布了世界足球俱乐部财力排行榜TOP100,中超有9支球队上榜,这一数字甚至超过了德甲、意甲和法甲,而广州恒大淘宝更是高居这份榜单第4 ……[详细]
国际其它动态

7M晚报:U23国足喜迎开门红 新疆男篮主场复仇上海

战报U23亚洲杯-韦世豪造三球中国3-0胜阿曼取开门红北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队和阿曼U23男足 ……[详细]

官方:前穆里尼奥助教出任诺丁汉森林主帅

诺丁汉森林官方宣布,前米德尔斯堡主帅卡兰卡出任球队主教练,双方签下了一份为期两年半的合同。俱乐部高层兰道尔说道:“很高兴我们与卡兰卡教练达成协议,他是一名出色的教练,并与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎3-0皇马

北京时间9月19日凌晨3时,欧冠小组赛A组首轮,法甲豪门巴 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号