您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城再升级!冬窗还要砸1亿 最快本周搞定桑切斯

www.7m.com.cn   2018年01月09日   来源:腾讯体育

  北京时间1月9日,ESPN称,桑切斯很可能在本周末完成转会交易,尽管两家俱乐部在转会费上仍有分歧,但这已经不会阻止交易的发声。此外,瓜迪奥拉还将斥资5000万镑再买一名后卫。如此算来,这个冬天曼城的转会投入又接近1亿镑。

 


  桑切斯与阿森纳的合同在今年的夏天到期,在2016年年底开始,阿森纳就开始与桑切斯进行续约谈判,但是却因为无法满足桑切斯30万英镑周薪的要求导致续约无法完成。去年的夏天,阿森纳改变了主意,愿意给智利人高薪,但是桑切斯却铁心离队,因此续约协议再次没有达成。

  目前温格放弃了说服桑切斯留队的想法,为了避免桑切斯今夏走人来个人财两空,阿森纳也决定在冬窗卖掉智利人。《每日邮报》称阿森纳已经开始与求购桑切斯最为迫切的曼城展开了谈判。

  曼城在去年夏天就曾求购过桑切斯,但是最终收购没有成行。本赛季曼城高层的计划是在今夏签下自由身的桑切斯。但是队内的前锋热苏斯的受伤使得曼城改变了之前的计划,因此也动起了在冬窗就收购桑切斯的想法。

  据悉,阿森纳为桑切斯开出了3500万英镑的心理价位,但是曼城认为桑切斯今夏就可以免费走人,因此只愿意拿出2000万英镑。虽然在转会费方面有分歧,但是ESPN却乐观的认为这并不会影响最终交易的发生。ESPN称根据消息灵通人爆料,桑切斯转会曼城的交易会在本周正式完成。

  除了桑切斯外,曼城还会在冬窗引进一名中卫,英国媒体《曼彻斯特晚报》称,蓝月亮对于莱斯特城的后卫马奎尔十分感兴趣,为了得到这位英格兰国脚,曼城会拿出5000万英镑。

  马奎尔在去年夏天以1700万英镑的身价加盟了莱斯特城,前22轮英超联赛全部出场,打满了1980分钟的比赛,场均有1.7次的铲断,1.3次的拦截以及4.6次的解围,除了在防守端有着高光的发挥,马奎尔还是一名带刀后卫,在本赛季英超打入2球助攻4次。凭借着出色的发挥,马奎尔还入选了英格兰国家队,并参加了对战立陶宛的世预赛以及对战德国巴西的两场友谊赛,而在这三场比赛中,马奎尔全部首发,踢满270分钟的比赛,而英格兰在这三场比赛全部零封对手。

  当然,冬窗说服莱斯特城卖掉主力后卫难度太大,而蓝月亮也不会在一棵树上吊死,曼城在中卫方面也有备胎西布朗中卫埃文斯,但是除了曼城外,阿森纳也对埃文斯十分感兴趣,曼城需要与枪手进行激烈的竞争。

更多关于"马奎尔 曼城 桑切斯"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:曼城与桑切斯个人达成协议 未确定冬窗加盟

据《迪马济奥个人网站》消息,曼城与就桑切斯转会已达成协议,智利球星将与曼城签约一份每赛季税后1300万镑的合同,签字费为3000万镑。据悉,现在还不确定桑切斯是冬窗加盟还 ……[详细]

足总杯第四轮对阵:曼市双雄上上签 利物浦战西布朗

北京时间1月9日凌晨3:00,英格兰足总杯第四轮抽签仪式举行。利物浦抽到西布朗,曼联对阵约维尔镇,曼城将对阵卡迪夫城或曼德斯菲尔郡,切尔西或面对纽卡斯尔,详细抽签对阵结果 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号